По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

VIBOR PROGRAMMI Uz tēmu sarakstu

VIBOR PROGRAMMI
PODSKAŽITE POŽALUJSTO K KAMU BI OBRATITSJA DLJA PRIOBRETENIJA BUX. PROGRAMMI DLJA NEBOLŠOJ FIRMI
Era
Era 12.10.2004 16:32
37 ziņojumi

Atbildes (245)

вот сижу,жду материал и решила в свободное время отдохнуть-почитать форум. В компьютерный раздел практически никогда не захожу. а теперь зашла, нбрела на этот потпик. читаю - смеюсь от души. Сотрудники интересоваться начали, что такое смешное читаю. Очень удивились, когда я объяснила что читаю бухгалтерский сайт.
Jfl
Jfl 01.12.2004 14:44
7767 ziņojumi
Да ,Jl, это не юридический . А у Вас с " точкой " надеюсь все в порядке?
Smila
Smila 01.12.2004 15:43
1987 ziņojumi
вот у меня с точкой впорядке а с запятой проблема,,, и с caps lock-ом,,,
Uzzi
Uzzi 01.12.2004 15:54
nav ziņojumu
Jl, теперь завсегда милости просим, у нас тут действительно весело Tl, сочуствую, я тоже не люблю программы, портящие систему, после их установки Windows становится "кривым" (либо системные шрифты подпортят, либо свой клавиатурный драйвер установят, как в 1С, например). И чувствует себя такая программа хозяйкой на компьютере, всё в ней работает, как надо, а то, что другие программы после её установки не могут работать правильно, ей всё равно. Аналогии со стилем поведения людей в обществе очевидны
Makssoft
Makssoft 02.12.2004 09:22
24118 ziņojumi
Tl ,от меня тоже - искреннее сочуствие .
Smila
Smila 02.12.2004 10:17
1987 ziņojumi
понять меня может только ОКО)
Uzzi
Uzzi 02.12.2004 11:36
nav ziņojumu
ОКО вам придется очень долго ждать. Кто тот "гад", который не хочет тысячу набирать?
Joko
Joko 02.12.2004 13:17
293 ziņojumi
JOKO тоже поймет
Uzzi
Uzzi 02.12.2004 13:51
nav ziņojumu
Uzzi , там ДИА уже " жарить " собираются , а Вы все про понимание своей души .
Smila
Smila 02.12.2004 14:31
1987 ziņojumi
ДИА? жарить? это они от большой любви- милые бранятся...)))
Uzzi
Uzzi 02.12.2004 15:33
nav ziņojumu
Joko-OKO я никак не пойму, ну ответит "гад" тысячный раз, ОКО пропадет с экрана, ответит ОКО - пропадет "гад" . Кончили мочало - начинай сначала?
Inst
Inst 02.12.2004 16:17
nav ziņojumu
Есть старый анекдот: встречаются как-то садист и мазохист. Мазохист: "Ну ударь меня, ударь!". Садист: "А вот не ударю - хочу посмотреть, как ты мучаешься".
Martinas
Martinas 02.12.2004 16:34
38532 ziņojumi
Хороший анекдот.

Инст. Так ведь все это шутка. Я же балуюсь. Весь день ходишь на работе с застегнутыми пуговицами. Все строго и официально. А сюда приходишь - как домой. Раслабищсся. С кем-то пошутишь. Кто-то не поймет-не подхватит шутки. душа отдыхает. Люди кругом хорошие. Кто-то задирист, кто-то мягок. Люблю я вас всех - форумчане. Без вас жизнь совсем пресная.
Joko
Joko 02.12.2004 19:14
293 ziņojumi
Posmotrite na www.tetkam.net.ru-jatam tože dušoj otdohnula posle obsuždenija učeta v EXCEL.
Dzana
Dzana 02.12.2004 20:25
2165 ziņojumi
www.tetkam.net.ru
Dzana
Dzana 02.12.2004 20:26
2165 ziņojumi
Увы, эта ссылка у меня не открывается
Joko
Joko 03.12.2004 11:45
293 ziņojumi
Malostj brehanula www.tetkam.net
Dzana
Dzana 03.12.2004 13:16
2165 ziņojumi
Вот сейчас порядок , спасибо! Я уже себя протестировала : все сходится- борец и мымра .
Smila
Smila 03.12.2004 13:34
1987 ziņojumi
угу) теперь включите ad-aware и провертесь )
Uzzi
Uzzi 03.12.2004 16:30
nav ziņojumu
Точка, точка, запятая

Вышла рожица кривая

Палка, палка, огуречек

Получился человечек

Мда... ну и полемика... из-за какой-то ничтожной точечки.

Вообще могу сказать одно. Кривые руки тех программистов которые привязывают свой продукт к системным настройкам. Это может плохо сказаться на всем интерфейсе. К примеру, поставлю я разрешение монитора меньше (800х600) и все слетит к черту, станет нечитабельно.

Так и с точкой. Нужно события от клавиатуры (не все конечно) обрабатывать в самой программе а не отдавать это на откуп ОС.

Тестировал несколько продуктов бух.софта. От многих просто отказался по причине необходимости подстройки системы под капризы программы. Какого черта я должен в угоду программе менять свои настройки?

МАКССОФТ. Ну это вы загнули.. насчет переустановки системы. Можно ручками в регистре поковыряться и все перенастроить. Не лучший способ.. но тем не менее.

ДИА. Вы машину водите? Вот смешно мне было бы смотреть если бы вас посадили за руль.. а руля нет.. Или в машину где педали тормоза и газа поменяли местами. И как вам не покажется это странным программа, бухгалтерская программа, действительно пишется для БУХГАЛТЕРА... и служит инструментом для упрощения и автоматизации большинства рутинных операций. Опять же.. возвращаясь к машинам - приятно было бы вам садиться в машину через багажник? Сомневаюсь.. Зато это позволило бы сэкономить средства - можно было бы выливать монолитный кузов! Не подумайте, я не критикую вас лично. Но ваши аргументы малоубедительны. К сожалению...
Ivan
Ivan 22.03.2005 12:52
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.