По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

SIA с заниженным капиталом Uz tēmu sarakstu

SIA с заниженным капиталом
Добрый день! Может кто-то уже составлял годовой отчёт с заниженным капиталом. В нормативных актах указано, что нужно увеличивать основной капинал на 25% от прибыли. А что делать если год закончили с убытками? Я спрашиваю совета, т.к. может кто-то уже с этим сталкивался и решил етот вопрос. Конечно если нет, то буду искать ответы в нормативных актах.

Заранее спасибо! И прошу, отнеситесь с пониманием, а не с грубостью, как часто встречается на этом форуме... Если вам кажется мой вопрос глупым, ну не отвечайте просто. Зачем грубить?

И ещё раз спасибо за помощь!
Anastasija_p
Anastasija_p 03.04.2013 11:36
50 ziņojumi

Atbildes (6)

Хотела ответить, но после прочтения последней фразы желание отпало.
Я нагрубила?
Albina
Albina 03.04.2013 11:38
64911 ziņojumi
Я нагрубила?
Имеете в виду: И ещё раз спасибо за помощь!
Во-первых: не увеличивать основной капитал, а формировать обязательный резерв - 25% от чистой прибыли отчётного года. нет прибыли - нет резерва.
Tehnolog
Tehnolog 03.04.2013 11:47
3183 ziņojumi
Я нагрубила?
Имеете в виду: И ещё раз спасибо за помощь!
Во-первых: не увеличивать основной капитал, а формировать обязательный резерв - 25% от чистой прибыли отчётного года. нет прибыли - нет резерва.
Tehnolog 03.04.2013 11:47
Спасибо большое! Я так и думала.... Но решила уточнить! Спасибо за помощь и поддержку!
Anastasija_p
Anastasija_p 03.04.2013 11:56
50 ziņojumi
Я нагрубила?
мне кажется, что нет... Это уже Вам самой решать, хотели ли Вы этой фразой обидеть, задеть или нагрубить. Просто очень часто на этом форуме встречаются грубости в стиле: "Ты что думаешь, что тут тебе всё на тарелочке преподнесут?! Читай законы!"
Конечно законы читать нужно! Но часто бывает так, что в одном законе написано так, читаешь приложение к нему в виде правил МК, там как-то по-другому всё написано и начинаешь путаться...
Anastasija_p
Anastasija_p 03.04.2013 12:01
50 ziņojumi
Бывает по-всякому. Но обычно, если человек спрашивает нормально, то ему и отвечают так же. Или посылают нужную статью закона почитать.
Ну или наоборот. Как говорится, кто с мечом к нам придет, тот по оралу и получит.
А огульное обвинение в грубости отбивает всякую охоту отвечать.
Albina
Albina 03.04.2013 12:11
64911 ziņojumi
Бывает по-всякому. Но обычно, если человек спрашивает нормально, то ему и отвечают так же. Или посылают нужную статью закона почитать.
Ну или наоборот. Как говорится, кто с мечом к нам придет, тот по оралу и получит.
А огульное обвинение в грубости отбивает всякую охоту отвечать.
Albina 03.04.2013 12:11
ну я всегда пишу вежливо, всегда благодарю заранее в конце и всё равно часто мне отвечали с грубостью...

ну ладно, чего обсуждать это сейчас, ведь пока мне попались добрые собеседники!
Anastasija_p
Anastasija_p 03.04.2013 12:29
50 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.