Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Sen Uz tēmu sarakstu
15 ziņojumi
Atbildes (12)
6641 ziņojums
Не все программы позволяют такую экстру. Моя тоже нет и идти на поводу у клиента не вижу необходимости. Или только выписывайте накладные и на этом весь учёт или нормально оформляйте приход и расход, если хотите видеть актуальные остатки и никаких минусов. Иначе зачем и почему
Не все программы позволяют такую экстру. Моя тоже нет и идти на поводу у клиента не вижу необходимости. Или только выписывайте накладные и на этом весь учёт или нормально оформляйте приход и расход, если хотите видеть актуальные остатки и никаких минусов. Иначе зачем и почему
6641 ziņojums
Tas ir: uz " sitienu" noformē pārdošanas pavadzīmi
bet
saņemšanu ievada reizi nedēļā vai pat mēneša beigās.
Vai vēl- ja ir pašražotā ( komplektētā prece) - dabā ir ko pārdot ir bet uzskaitvedis kas sistēmē vada saņemšnu un ražošanu nāk reizi nedēļā. Kad visu savada- tad iziet uz tīriem ūdeņiem.
6641 ziņojums
Кроме товаров "под заказ" есть и товары на складе, потому нужна складская программа, чтоб видеть остатки, если только "под заказ" достаточно было бы выписки накладных без FIFO и прочих наворотов.
у 1С эта опция выставляется в константах и работай себе на здоровье. А уж пользователей у этой программы предостаточно. Прога всеголишь инструмент в руках у работника, а уж если руки не с того места....можно хоть замок на монитор повесить, руки-крюки и до туда доберутся.
1927 ziņojumi
Константы заполняет сам пользователь, и у него есть право поставить "да" или "нет" в строке "разрешить работать с отрицательными остатками". И не вижу в этом ничего криминального.Повторюсь - прога только иструмент в руках работника, а как известно.....дай дураку *уй стеклянный, он и *уй разобьет и сам порежется. Вот как то так.
1927 ziņojumi
Константы заполняет сам пользователь, и у него есть право поставить "да" или "нет" в строке "разрешить работать с отрицательными остатками". И не вижу в этом ничего криминального.Повторюсь - прога только иструмент в руках работника, а как известно.....дай дураку *уй стеклянный, он и *уй разобьет и сам порежется. Вот как то так.