По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Нужен специалист по 1С Uz tēmu sarakstu

Нужен специалист по 1С
Есть программа 1С 7.7. Покупалась когда-то у Анди. После краха компьютера программу нужно реанимировать, да и ПВН 22% в ней не установлен. Короче , если кто может помочь- скиньте телефончики программистов мне на почту VGK. Спасибо!
Allastar
Allastar 01.03.2012 15:28
334 ziņojumi

Atbildes (254)

2. Вот ничего подобного. Никто не говорил, что эскпорт в ЭДС, к примеру, будет за дополнительную плату.
Albina
Albina 18.03.2012 08:22
64891 ziņojums
Забыла добавить самое главное. Никто не предупреждал, что 7-ку со временем поддерживать перестанут, заставляя переходить на 8-ку, что фактически означает покупку новой проги. А мне, к примеру, 100 лет не нужна ваша 8-ка. 7 меня вполне устраивает. Почему я должна платить немалые деньги за то, что мне совершенно не нужно?
Albina
Albina 18.03.2012 08:47
64891 ziņojums
"Никто не предупреждал, что 7-ку со временем поддерживать перестанут, заставляя переходить на 8-ку, что фактически означает покупку новой проги."- а кто заставляет переходить на 8-ку??? пользуйтесь и далее... только разработчики (официальные франчайзи 1С)больше не будут ее дорабатывать- и все...разве не этого вы хотели на 10 страницах данной темы- платить только за то, что именно вам нужно- пользуйтесь тем. что у вас есть, а если нужны будут изменения именно вам- то только за это и платите ( согласно озвученному вам прейскуранту), И просто выгоднее (дешевле) будет перейти на 8-ку , чем содержать индивидуальную 7-ку... но всегда есть право выбора. еще хочется сказать, что пользователи и разработчика программ стоят по разные строны баррикады ( это мое мнение) и никогда не придут к ообщему знаменателю по поводу цен- одним- дорого, другим- дешево, Всегда хочеться иметь, и ничего не платить за это... но в данном случае мы все же пользуемся программами, нам нужны изменения и когда-никогда мы все же звоним на линию консультации.
Viksa
Viksa 18.03.2012 10:09
1514 ziņojumi
"Никто не предупреждал, что 7-ку со временем поддерживать перестанут, заставляя переходить на 8-ку, что фактически означает покупку новой проги."- а кто заставляет переходить на 8-ку??? пользуйтесь и далее... только разработчики (официальные франчайзи 1С)больше не будут ее дорабатывать- и все...разве не этого вы хотели на 10 страницах данной темы- платить только за то, что именно вам нужно- пользуйтесь тем. что у вас есть, а если нужны будут изменения именно вам- то только за это и платите ( согласно озвученному вам прейскуранту), И просто выгоднее (дешевле) будет перейти на 8-ку , чем содержать индивидуальную 7-ку... но всегда есть право выбора. еще хочется сказать, что пользователи и разработчика программ стоят по разные строны баррикады ( это мое мнение) и никогда не придут к ообщему знаменателю по поводу цен- одним- дорого, другим- дешево, Всегда хочеться иметь, и ничего не платить за это... но в данном случае мы все же пользуемся программами, нам нужны изменения и когда-никогда мы все же звоним на линию консультации.
Viksa 18.03.2012 10:09
Все так, только я не покупала индивидуальную 7-ку. И в этом все различие между индивидуальными прогами и серийными.
Albina
Albina 18.03.2012 10:25
64891 ziņojums
2. Вот ничего подобного. Никто не говорил, что эскпорт в ЭДС, к примеру, будет за дополнительную плату.
Albina 18.03.2012 08:22
Ну нинаю...у нас экспорт в ЭДС за бесплатно!
Sletla
Sletla 18.03.2012 14:38
13669 ziņojumi
В 8-ке? А в 7-ке?
Albina
Albina 18.03.2012 14:43
64891 ziņojums
Согласна с Виксой полностью!
Но ещё хочется добавить, что любая программа как и техника устаревает и её рано или поздно снимают с производства и на её замену приходит новая, более совершенная. Это ж элементарный прогресс.!!! Мобильник 10-ти летней давности конечно может быть дорог как память, но ведь хочется иметь более новый, совершенный с современными функциями. У тебя же, Альбин, не вызывает возмущения тот факт, что ты не можешь уже купить в магазине какие-нить запчасти от устаревшей техники.
Так и тут. Хочется работать с более совершенной программой как бухгалтеру, так и программисту. Не хочешь? Твоё право! Запчасти ещё какое-то время конечно можно будет купить на барахолке, а потом только в антиквариате.
Sletla
Sletla 18.03.2012 14:54
13669 ziņojumi
В 8-ке? А в 7-ке?
Albina 18.03.2012 14:43
И там и там!
Sletla
Sletla 18.03.2012 14:55
13669 ziņojumi
Ну знач к тебе у меня претензий нет
Albina
Albina 18.03.2012 14:58
64891 ziņojums
Sletla
Sletla 18.03.2012 14:59
13669 ziņojumi
Согласна с Виксой полностью!
Но ещё хочется добавить, что любая программа как и техника устаревает и её рано или поздно снимают с производства и на её замену приходит новая, более совершенная. Это ж элементарный прогресс.!!! Мобильник 10-ти летней давности конечно может быть дорог как память, но ведь хочется иметь более новый, совершенный с современными функциями. У тебя же, Альбин, не вызывает возмущения тот факт, что ты не можешь уже купить в магазине какие-нить запчасти от устаревшей техники.
Так и тут. Хочется работать с более совершенной программой как бухгалтеру, так и программисту. Не хочешь? Твоё право! Запчасти ещё какое-то время конечно можно будет купить на барахолке, а потом только в антиквариате.
Sletla 18.03.2012 14:54
Tildes Jumī tādas problēmas nav,neko jaunu nav jāpērk, tikai jāpagarina abonements, bet, ja nav nauda, arī bez tā var iztikt.
Japaina
Japaina 18.03.2012 15:55
10269 ziņojumi
Стелла, за всех не бу говорить, ибо волнует только своя рубашка
у моих поставщиков 1С НЕТ механизма переноса базы данных с 7 на 8, то есть я не только деньги должна платить, но и потратить по-дурацки кучу времени... ну где все достижения прогресса и в чем совершенство?
притом, учитывая количество пользователей 7-ки, это просто неуважение к клиенту
Kel
Kel 18.03.2012 20:12
12066 ziņojumi
Я хочу добавить, что мы купили 8-ку....поработали на ней полгода и вернулись в 7-ку.
7-ка логичная, хорошая прога. 8-ка плод больного воображения пьяного программера (прошу пардону).

и сравнивать прогу с телефоном или с другой техникой, мягко говоря,....гммм. нехорошо. Ничего общего и никаких параллелей.
Ksjusha
Ksjusha 18.03.2012 22:51
11014 ziņojumi
поставщики 1С товарищи подневольные и зависимые от разработчика платформы 1С
если завтра будет 9 версия, то ничего с этим они поделать не могут

Tildes Jumī и прочие местные программы сами себе разработчики и позволить лохануть своих клиентов на новую версию не поддерживая старую просто не могут - рынок маленький, поэтому в местных разработках пользователь просто не видит насколько кардинально изменилась база или прога после очередного обновления
Makssoft
Makssoft 19.03.2012 09:26
24122 ziņojumi
поэтому в местных разработках пользователь просто не видит насколько кардинально изменилась база или прога после очередного обновления
Makssoft 19.03.2012 09:26
Ну почему ж, видим. Только нас никто не заставляет покупать обновленную прогу по цене новой версии.
Вот Аккор изменился очень сильно в лучшую сторону, чем я несказанно довольна
Albina
Albina 19.03.2012 09:29
64891 ziņojums
Правильнее сказать, никто не заставляет платить за обновленную прогу по цене новой версии.
Albina
Albina 19.03.2012 09:30
64891 ziņojums
Ну видят обычно изменение интерфейса, какой-то новый функционал, я не об этом, 7 и 8 версии у 1с отличаются кардинально структурой построения базы данных, в 7 в принципе её и нет (набор несвязанных файлов), именно поэтому нельзя этот переход от одной версии к другой запихнуть в обычное обновление.
Makssoft
Makssoft 19.03.2012 10:55
24122 ziņojumi
Ну да, я бы конечно при таком раскладе не заставила платить за новую версию, но поставщики 1С не могут принять такое решение, они ж подневольные от этих версий, они их сами приобретают.
Makssoft
Makssoft 19.03.2012 10:56
24122 ziņojumi
Ну видят обычно изменение интерфейса, какой-то новый функционал, я не об этом, 7 и 8 версии у 1с отличаются кардинально структурой построения базы данных, в 7 в принципе её и нет (набор несвязанных файлов), именно поэтому нельзя этот переход от одной версии к другой запихнуть в обычное обновление.
Makssoft 19.03.2012 10:55
Вы уверены?
то то и оно, что могут
Kel
Kel 19.03.2012 10:59
12066 ziņojumi
это финансовый вопрос, себе в убыток никто этого делать не будет
Makssoft
Makssoft 19.03.2012 12:38
24122 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.