По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Hansa Financials Uz tēmu sarakstu

Hansa Financials
Я, понимаю, что задаю вопрос на сугубо субъективную тему, но тем не менее очень интересует вот какая проблема. Отклинитесь, пожалуйста, те, у кого установлена программа Hansa Financials, и скажите какая фирма Вас обслуживает и довольны ли вы качеством обслуживания.
Kariota
Kariota 14.09.2004 12:01
334 ziņojumi

Atbildes (24)

Dia. Может Вы будете моим клиентом?
Vella
Vella 30.09.2004 16:41
54 ziņojumi
Makssoft. Дело в том, что программу купили до меня, я в неё очень хорошо вникла, другую бы не хотела. Вопрос же в обслуживании, вот оно оставляет желать лучшего. А про программу ничего плохого я не писала, есть недоработки, так они будут в любой программе.
Vella
Vella 30.09.2004 16:47
54 ziņojumi
Dia: если мы платим 3000 лат в год за что-то мистическое и 35-40 лат в час за консультации, то хотелось бы иметь качественное обслуживание. На практике оказывается, что мы хотим слишком многого.

Pirjo: спасибо большое за предложение, обязательно воспользуемся. Очень надеюсь, что не надоем своими вопросами.

Makssoft: ситуация такая же, как у Vella. Купили до меня и теперь, когда за нее заплачны бешеные деньги уже ничего не изменишь.
Kariota
Kariota 30.09.2004 20:26
334 ziņojumi
При выборе программы нечего склонятся только к высокой цене и обещаниям. Серьёзные предприятия, которые обеспокоины не только имиджем, но и дальнейшим удовлетворением от работы с программой прибегают к выбору посредством конкурса. Что скажу из практики, многие после ознакомления с различными продуктами склоняются всёже к латвийским: и реагирование быстрее, и скорость доработок другая, да и есть разница - продавать свой продукт, или чужой, в котором надо разобраться и в котором по каждому пустяку надо обращаться к разработчику. Все рано или поздно приходят к единственному для себя выгодному решению, только не всегда оно является правильным. Помучайтесь, все денег за программу заплочено не мало, а как дополнение к ней можно приобрести счёты - дёшево и сердито...
Cepans
Cepans 01.10.2004 08:19
2 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.