Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Первое впечатление от обновленного ВГК Uz tēmu sarakstu
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Atbildes (1101)
еще - чтобы найти нужный ответ, теперь приходится опуститься вниз - перейти на след. страницу, подняться вверх, просмотреть всю страницу. То есть вверху страницы темы нельзя листать??
-когда жмешь на значок последнего сообщения - открывается вся последняя страница, а не последнее сообщение. Редактор, вы считаете, что это удобно?
Когда заработает поиск? Хоть приблизительно, а то ""втечении часа"" висит уже второй день
Piekrītu Iriss, ļoti neērti.
Поставьте уже в непрочитанных темах вместо автора последнего отвечающего и время последнего ответа. А то непонятно, какие темы из 19 страниц уже давно прочитаны.
Iriss: «когда жмешь на значок последнего сообщения - открывается вся последняя страница, а не последнее сообщение.»
Добавим переход на последнее сообщение.
Albina: «какие темы из 19 страниц уже давно прочитаны.»
Прочитаны те темы у которых значок папки серого цвета, а не голубого.
Kur var redzēt, kad reģistrējies vgk, vai strādnieks, vai "sama buhgalter"?
Olio: «Когда заработает поиск? »
Поиск уже работает «В файлах пользователей» и «В документах VGK». «Везде» и «В форуме» еще происходит индексация - объем слишком большой (думаю что понадобится еще 10-15 часов).
У меня все папки в непрочитанных темах голубого цвета. Все 17 страниц.
И все-таки нет ответа на вопрос будет ли добавлено "кто на форуме"
Если я не буду знать, что Ноктюрн ночью, как всегда, дежурит - не усну
Japaina: «Kur var redzēt, kad reģistrējies vgk, vai strādnieks, vai "sama buhgalter"?»
Lai atvieglot reģistrāciju «Nodarbošanās» pārvietojam uz «Uzstādījumiem», respektīvi pēc reģistrācijas lietotājs jebkura laika var noradīt nodarbošanās savos uzstādījumos:
http://www.vgk.lv/user/settings
Iriss: «И все-таки нет ответа на вопрос будет ли добавлено "кто на форуме"»
Мы планируем помечать пользователей которые в данный момент присутствуют на сайте.
Kā tur palika ar to dzimšanas datumu un kad reģistrējies?
А мне понравилось, веселее и привыкнуть не сложно!
Albina: «У меня все папки в непрочитанных темах голубого цвета. Все 17 страниц.»
Вы можете пометить все темы как прочтенные нажав на соответствующую кнопку - «Отметить все темы как прочтенные».
Iriss: «И все-таки нет ответа на вопрос будет ли добавлено "кто на форуме"»
Мы планируем помечать пользователей которые в данный момент присутствуют на сайте.
Спасибо за ответ. А все же лучше было бы списком
А зачем мне помечать все темы, если там непрочитанные?
Прочитаны те темы у которых значок папки серого цвета, а не голубого.
а зачем мне папки разного цвета с выискивание нужного? зачем такие сложности?
--------
А красивенько? Не?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture