Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Первое впечатление от обновленного ВГК Uz tēmu sarakstu
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Atbildes (1101)
Sof_b: «А цитирование нельзя добавить?»
Цитирование будет добавлено в ближайшее время.
Где в непрочитанных темах действительно непрочитанные?
Albina: когда Вы нажимаете кнопку «Непрочтенные» выводится список тем в которых появились новые ответы с момента вашего последнего просмотра темы.
Да у меня там 17 страниц непрочитанных. И новых всего-ничего, причем они могут быть и в середине списка.
Причем совершенно случайно это обнаружила. Ткнула наугад в тему из середины списка и оказалось, что там добавился новый ответ.
Albina: пометьте все темы прочтенными, нажав на соответствующую кнопке. И список начнет заново формироваться с текущего момента.
А почему, к примеру, именно это тема появляется в середине списка, а не на самом верху? Хотя ответ добавился только в ней.
a kur, ja jau ir statistika, visas taisitas tema, a to dazi ir, a parejie, interesanti tak palasit ko es te izveidoju. a to, jaunaja versija es pagalam pazuadesu visu.
А можно и на мои вопросы ответить? (Рука с первой парты!
1. Перенесёте ли отвечающих по Дебету (как просила Sof-b), т.е слева?
2. Если уже поставили фотку, то будет ли возможность её увеличения для просмотра?
3. Я не знаю из-за чего....расцветка вроде приятная....но у меня впервые в жизни болят глаза при чтении сайта.
Piekrītu, acis patiešām nogurst vairāk, nekā iepriekš.
Sletla:
1. По правилам юзабилити лучше текст размещать по Кредиту, т.к. информация первична.
2. Будет, но позже.
3. Сначала мы хотим обобщить все предложения, и потом будем улучшать сайт. Обязательно улучшим «читаемость» форума.
Новый «движок» сайта разработан полностью с нуля и позволяет развивать Клуб, что нельзя было делать на старом «движке» в силу технических ограничений.
Юзабилити-Эргономичность-Удобопользование.
Хммм...странно...но ведь все говорят, что справа неудобно! И это же очевидно.!!!!! Подозреваю, что именно от этого болят глаза, ибо всё время приходится скашивать их вправо...
Глаза болят потому, что очень мелкий текст и высокая контрастность.
Для меня это очень актуальная тема, потому и могу ответить. Привыкла свои мониторы под глазную проблему настраивать.
Раньше был приятный фоновый цвет, теперь черный по серому. Это визуально повышает контрастность. Я этим эфектом пользуюсь, когда надо сосканировать плохо читаемый чек и сделать читаемую копию за счет изменения яркости и контрастности.
Прочла две странички и глаза уже болят, будто 3 часа от компа не отрывалась.
1. По правилам юзабилити лучше текст размещать по Кредиту, т.к. информация первична.
Могу сказать про себя : зашла на ВГК - быстро устала-удовльствия не получила- ушла... Заходить буду,но если в ближайшее время «читаемость» не улучшиться - посещаемость тоже ухудшиться...имхо...
Писала - писала новую тему, рассказывала про ответы на семинаре, нажала на "ответить", а он меня из форума выплюнул и вся моя писанина коту под хвост ....
Глаза болят - сил нет больше писать
Увеличила размер шрифта при просмотре. Глаза всё равно устают.
Предполагаю две причины:
1 -шрифт неудачный.
2- интервалы между строчками. Слишком плотно.
Глаза устают от изобилия цветов + то, что сказала Меек. Предыдущая цветовая гамма была наиболее удачной.
+ то, что сказала Гиза
"Заходить буду,но если в ближайшее время «читаемость» не улучшиться - посещаемость тоже ухудшится". + 100 ИМХО
"1. По правилам юзабилити лучше текст размещать по Кредиту, т.к. информация первична."
Это звучит по меньшей мере странно. Все-таки не израильские Торы читаем.
Глаза устают просто жутко.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture