Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Первое впечатление от обновленного ВГК Uz tēmu sarakstu
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Atbildes (1101)
эээээ, а разрешение на просмотр работодателями личных данных там есть?
а какое разрешение надо, если вы сами выкладываете свое CV?
я так понимаю, схема как на CV-online
ну если в рамках сайта, то не надо, а если такая база, скажем будет уходить на сторону?
эээээ, а разрешение на просмотр работодателями личных данных там есть?
а какое разрешение надо, если вы сами выкладываете свое CV?
я так понимаю, схема как на CV-online
Да не собираюсь я свое CV здесь выкладывать, только имя, фамилия и год рождения там есть уже автоматически !!!
Вероятно из информации, которую сайт имеет из счетов за ВГК+
И при этом любезно сообщают мне, что эта информация общедоступна !!!
А вот это уже прямое нарушение моих прав.
1. Вы сами управляете публичностью своих данных - вы можете выбрать одну из форм доступа работодателей к вашему CV – закрытую (обеспечивает конфиденциальность) или открытую.
2. Размещенные данные используются исключительно в соответствии с Законом Латвийской Республики «О защите данных физических лиц». Номер нашего регистрационного удостоверения 002731.
3. Данные о имени и фамилии, а также годе рождения берутся из ваших регистрационных данных на сайте - вы сами их ввели при регистрации (а не из счетов VGK+).
4. Автоматически в CV попадают данные из профиля лишь для удобства заполнения CV. Если вы не заполните свое CV полностью то оно не будет доступно работодателям.
5. Созданное CV можно полностью удалить в любой момент времени.
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Прошу удалить CV как класс из моего персонального кабинета. На такую опцию я не рассчитывала..
Выбать - открытая форма или закрытая, не смогла. Меняю форму доступа, захожу заново - оно опять открыто. Удалить самой - не получается.
Данные о имени и фамилии, а также годе рождения берутся из ваших регистрационных данных на сайте - данные давались для регистрации или???
Ирисс, спасибо, что разглядела.
А это CV у всех ? или только у абонентов ВГК+ ?
Если мои контактные данные никому не видны (хотя по умолчанию они действительно находятся в открытом доступе) , то эта функция меня не напрягает.
Но принципиально согласна с предыдущими ораторами, с Meek и Kel.
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Прошу удалить CV как класс из моего персонального кабинета. На такую опцию я не рассчитывала..
Выбать - открытая форма или закрытая, не смогла. Меняю форму доступа, захожу заново - оно опять открыто. Удалить самой - не получается.
Данные о имени и фамилии, а также годе рождения берутся из ваших регистрационных данных на сайте - данные давались для регистрации или???
Ирисс, спасибо, что разглядела.
Пока вы сами не заполните свое CV (четыре экрана с полями) и не нажмете на последнем экране кнопку «Сохранить» - ваше CV не будет создано и будет доступно только вам. Удалить можно только полностью созданное и опубликованное CV. Если вы не планируете создавать CV просто не заполняйте поля в разделе «Мое CV».
А это CV у всех ? или только у абонентов ВГК+ ?
Возможность создать свое CV есть у всех зарегистрированных пользователей.
Izrādījās, ka man ir divas iespējas - precējusies vai neprecējusies.
Vai tad izvēlnes "vecmeita" nav?
Думаю, что догадываюсь, кто постоянно ставит минусы Тане Tt7 и Лене Kel .
Интересно с какой целью это делается и какие эмоции при этом испытываются

А не боитесь быть разоблаченными?
Думаю, что форум создан не для выяснения симпатий/антипатий.
Хотя, если остановит только угроза разоблачения, то это еще более мерзко.
Ириш, да мне вообще фиолетово на эти знаки, я уже взрослая девочка и на чьи-то детские шалости внимания не обращаю.
Таня, тебе, может, и все равно, но мне неприятно видеть, что на твой правильный ответ кто-то ставит минус.
Это не десткие шалости, это гораздо хуже.
На большинстве форумов можно видеть и тех, кто ставит плюсы, и тех, кто ставит минусы. Мне, например, очень интересно знать кто соглашается с моей точкой зрения.
На правильный ответ с минусом ставлю свой плюс.
Es tāpat
Bet brīnos ja par pareizu atbildi kāds ir ielicis mīnusu.
Ой, а я только что обратил внимание на эти "кулачки".
А зачем они вообще нужны?!
Неужели трудно написать пару строк со своим отношением.
А эти кулачки мне напоминают ананистические замашки ранней юности: "эту я уже...", "а вот эту ещё не..."
Технолог, ну у вас и ассоциации
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture