По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ Uz tēmu sarakstu

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13651 ziņojums

Atbildes (5921)

Перечитывая Брюсова, наткнулся на такую строчку:
- Пора! Спеши, мой челн усталый!
Правильно прочитал только с третьего раза.
Dinaro 01.06.2012 14:39
ja nebūtu piebildes, droši vien arī 3x lasītu a tā, pietika ar otro reizi.
Andaz
Andaz 01.06.2012 15:03
27897 ziņojumi
Policists aptur blondīnes vadītu auto, kas brauc ar ātrumu 9 km/h un jautā:
- Kāpēc Jūs braucat tik lēni? Te atļautais ātrums ir 70 km/h.
- Bet uz zīmes taču rakstīts – 9!
- O, Jūs esat sajaukusi – tas ir ceļa numurs.

- Kāpēc anekdotes par blondīnēm ir tik īsas?
- Lai brunetes varētu tās saprast
Japaina
Japaina 01.06.2012 17:14
10269 ziņojumi
zilonim kravas nodalījumā ir iesnas
Это про меня сегодня!
Tehnolog
Tehnolog 01.06.2012 20:16
3163 ziņojumi
...трясти пистолет в баке
тоже ро меня!
Tehnolog
Tehnolog 01.06.2012 20:18
3163 ziņojumi
Правильно прочитал только с третьего раза.
И я со второго!!!
Tehnolog
Tehnolog 01.06.2012 20:22
3163 ziņojumi
Газета...Рубрика "Знакомства"...

Из обьявлений в газете:
"Я ищу мужа ковбойского типа. Можно без шляпы и лошади!"

Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.

Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели!

Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть!

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.

Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.

Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.

Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).

Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице.Я нормальный интересный мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает. Если придут все четверо, буду только рад.

Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди.

Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно!
Каринка.

Я сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия! Не звони, а то все обломаешь!

Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет...

Ищу девушку для нерегулярных встреч.

Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.

Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем.

Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.

Познакомлюсь с женщиной 30-40 лет для серьезных сношений.

Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна!

Красивые рога вашему мужу, весь город!

Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.

С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец...
Dinaro
Dinaro 04.06.2012 14:30
8241 ziņojums
С огромным удовольствием познакомлюсь с симпатичным молодым человеком не старше 32 лет, только для дружбы...

Приветствую блюда из мяса, могу даже приготовить, а могу и не приготовить.

Девушка, давайте поспорим на 100 долларов что я предложу вам секс и вы откажетесь?

Требуется симпатичная, стройная женщина для введения хозяйства.

СПЕРМОДОНОР — 38\190\95, обаятельный, спортивное телосложение, волос и глаза каричневые, правильные европейские черты лица, образование высшее, женат, здоров, полностью обследован, предлагает себя для зачатия ребенка через инсеменацию со свежей спермой (что увеличивает шансы) в удобное для Вас время, бесплатно. Готов сотрудничать до положительного результата. Пишите
Dinaro
Dinaro 04.06.2012 14:30
8241 ziņojums
Все согласны?

Как только садишься на диету......Рядом кто -нибудь обязательно садится жрать!!!!!

Зашла в магазин элегантных подарков. Посмотрела на цены. Элегантно вышла...

Прежде, чем назвать женщину ЗАЙКОЙ, подумай: хватит ли у тебя КАПУСТЫ да и не подведет ли морковка?

Мужик - это когда стукнул по столу, и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!"

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...

Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться палёного самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало!

Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!

Делай лучше - хуже получится само!!!

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше

Главное в диете -- это сон...Вовремя не уснула -- все.... обожралась!

Женщинам намного легче, чем мужчинам: С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, б... весь день свободна.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Dinaro
Dinaro 04.06.2012 14:33
8241 ziņojums
Отчет

Работаю курьером. Отвозил как-то документы к партнерам. Такая солидная фирма, сидят в трехэтажном здании. Поднялся на самый верхний этаж - там кабинет генерального, который мне и нужен(подпись поставить). Секретарша говорит:
- Жди, у него совещание, велел никого не впускать...
Садимся чай пить.
И вот болтаем мы с ней так мило, хихикаем. И вдруг ручка двери в приемную дергается, и дверь открывается... Однако никто не заходит. Впрочем, это только поначалу мне так показалось, а потом я понял, куда смотреть надо: по паласу нагло прется здоровенный такой рыжий кот! В зубах маленьких размеров крыса!
Не обращая на нас никакого внимания, кот подходит к двери в кабинет генерального, встает на задние лапы и дергает ручку, пытаясь открыть!
Из селектора грозный рык директора:
- Катя! Кто там рвется? Сказал же - не пускать!
Секретарша, кидаясь к селектору:
- Иван Константинович, это к вам Василий Рыжов! Недельный отчет принес!
Генеральный, заметно потеплевшим голосом:
- Васька, что ли, пришел? Пусти! Пусть зайдет...
Dinaro
Dinaro 04.06.2012 14:43
8241 ziņojums
Как только садишься на диету......Рядом кто -нибудь обязательно садится жрать!!!!!
Tehnolog
Tehnolog 04.06.2012 18:01
3163 ziņojumi
хочу выспаться во всех позах!
Tehnolog
Tehnolog 05.06.2012 08:06
3163 ziņojumi
А почему средний смайлик не получается? :'(
Tehnolog
Tehnolog 05.06.2012 08:06
3163 ziņojumi
Принцип социализма - дать немного рыбы народу. Вроде бы поровну, но не перекармливать!
Принцип капитализма - дать человеку удочку.
Принцип строя в Латвии - продать удочку в кредит, умалчивая при этом, что все пруды находятся в аренде у барыг от власти, и всякая ловля в них платная.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 09:34
8241 ziņojums
Как-то на деловом обеде зашел разговор про детей. И вот что рассказал один из партнеров: (от первого лица)
У меня сынишке 4 годика. Дедушка учил его на днях вбивать гвоздь. Я стоял невдалеке и наблюдал. Дед ему говорит:
- Ты, внучек, вот как делай: размахивайся молотком, но на него не смотри. Смотри на гвоздь. Держи только молоток крепче.
Тот попробовал, не получается и молоток держать и гвоздь. Трудно у маленьких с координацией. Мучался, а потом призвал на помощь деда.
- Дежди гвоздь, дед!
Дед схватился за гвоздь, малой со всей силы размахивается, и... БАА-БАХ!!! - деду по пальцам. Дед взвыл, как пожарная сирена, но только смог произнести сдавленным голосом:
- Ты по лбу еще постучи!!!
А сын у меня послушный...
Последняя фраза потонула в общем хохоте.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 09:44
8241 ziņojums
Зaходят в aптекy пapень и девyшкa.
Девyшкa бодpеньким голоском:
- А кaкие пpезеpвaтивы y вaс есть?
Пpодaвец:
- Пpойдите, пожaлyйстa, к этой витpине, выбиpaйте.
Пapень шепотом пpодaвцy:
- И снотвоpного, пожaлyйстa.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:07
8241 ziņojums
... Рaбочий кaбинет. 7 столов. Сотрудницa рaзговaривaет с мужем:
- Что моя рыбкa? Дa ты что! Мой зaйкa, дa кaк же тaк? Ты руку сломaл?.. Мой золотой, тебе больно? Хочешь я приеду? Отпрошусь и приеду? Гипс уже нaложили? (срывaется нa плaч) Солнышко мое, я уже выезжaю! Ну о чем ты думaешь? Дa не поедем мы нa эту дурaцкую дaчу! Я потом с мaмой поеду и посaжу. Не волнуйся, моя рыбкa. Бедненький мой... Ручку сломaл.... И я тебя.. И я... Тоже люблю... И целую...
Клaдет трубку. Тут же нaбирaет номер.
Рaсстроенным голосом:
- Мaм, ну мы не едем никудa. Дa ничего! Мой козел руку сломaл!..
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:07
8241 ziņojums
Девушкa:
- У меня клaвиaтурa не рaботaет.
Админ:
- Кофе?
Девушкa:
- Чaй.
Админ:
- С сaхaром?
Девушкa:
- Без. . .
Админ:
- Тогдa ерундa, к утру высохнет.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:08
8241 ziņojums
Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:09
8241 ziņojums
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а
2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в Лягушку-путешественницу...
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:09
8241 ziņojums
Принцип социализма - дать немного рыбы народу. Вроде бы поровну, но не перекармливать!
Принцип капитализма - дать человеку удочку.
Принцип строя в Латвии - продать удочку в кредит, умалчивая при этом, что все пруды находятся в аренде у барыг от власти, и всякая ловля в них платная.
Dinaro 05.06.2012 09:34
Dinaro! Неужели сами придумали? - Класс
Tehnolog
Tehnolog 05.06.2012 12:23
3163 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.