По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

облагаемые/необлагаемые сделки для PVN декларации Uz tēmu sarakstu

облагаемые/необлагаемые сделки для PVN декларации
Добрый день.у компании есть облагаемые и необлагаемые PVN сделки. Необлагаемые - комиссия за выдачу кредитов, облагаемые - счета за аренду оборудования. В декларации можно показывать как предналог только суммы из полученных счетов, связанные с PVN облагаемой деятельностью. можно ли считать услуги нотариуса, бухгалтерской фирмы, счета за размещение рекламы связанными с налогооблагаемой деятельностью (т.е. арендой оборудования)?
Natali-ja
Natali-ja 25.10.2011 09:40
130 ziņojumi

Atbildes (27)

то есть Abra вам таки открыла Америку?
Kel
Kel 25.10.2011 14:27
12066 ziņojumi
Натали! Всё просто!

"единственная облагаемая деятельность- аренда оборудования" Если Вы сможете доказать, что этот вид деятельности не нуждается в бух обслуживании, услугах нотариуса, размещении рекламы и т.д. то да..тогда мухи- отдельно, котлеты-отдельно. А если не можете, то считайте пропорцию.
Sletla
Sletla 25.10.2011 14:31
13699 ziņojumi
нет, просто хочется сказать спасибо человеку просто ответившему на вопрос без лишних комментариев.
Natali-ja
Natali-ja 25.10.2011 14:31
130 ziņojumi
без лишних комментов - скучно жить и нет смысла заходить на ВГК, лучше на вид.гов тусоваться тогда, все ближе к источнику

по сути - вам и Ирисс, и ТТ7 ответили, флудила здесь одна я и то, чисто вступилась за "предыдущего буха", который закон читал
Kel
Kel 25.10.2011 15:00
12066 ziņojumi
интересно, а на меня уже жаловались модеру за флуд и офф? (ну не хоцца работать)
Kel
Kel 25.10.2011 15:01
12066 ziņojumi
Отвал башки! Зачем жить просто, когда можно жить сложно.
Tt7
Tt7 25.10.2011 15:21
37863 ziņojumi
Жить просто-скучноLOL
Nak
Nak 25.10.2011 16:06
9201 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.