Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Новое предприятие
Почитала разные темы на форуме, но не заметила похожей проблемы, осталось только спросить совета более смышлёных людей.

В общем проблема следующая: появилась идея открыть интернет магазин. Не могу решить что как логичней его оформить. SIA, IK, pašnodarbinātais? Работников в начале числится не будет, расходы не значительные. Очень нужен Ваш совет.
Atbildes (11)
да уж... темы действительно похожей нет...

ща насоветуем!LOL
Работников в начале числится не будет, расходы не значительные.
Kirsbauma - Tekstus lasīt es māku, te rakstu, jo ceru, ka kādam ir lidzīgā pieredze.
Не могу решить что как логичней его оформить...
А что Вы подразумеваете под словом логичней? Вы сами бухгалтер ?
Работала бухгалтером лет 5 назад, вела бухгалтерию SIA. С IK и самозанятым лицом знакома только из умных книжек. Как вести бухгалтерию, я разберусь, просто сейчас я в тупике.
Может подскажите тогда такую вещь: я хочу сохранить теперешнее место работы, налоговую книжку мне в любом случае забрать надо?
Нет,не обязательно.Оставляйте там где выгоднее.
По мне так проще ИК...
Спасибо, я тоже склоняюсь к ИК.
я тута думаю, что лучше всего akciju sabiedrība. Много денег можно заполучить акции торгуя.:-x
Много денег можно заполучить акции торгуя. через австрийскую компанию.:-x
man gan labāk patīk SIA.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture