Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Как быть? посоветуйте пожалуйста Uz tēmu sarakstu
Как быть? посоветуйте пожалуйста
Директор сделал большую "каку", теперь когда очень большая прибыль вышла , он требует от бухгалтера какой то вариант, чтобы уйти от уплаты налога. На самом деле требует, и делает вид, что он как бы не причем, хотя это его косяки. Я одного не понимаю... либо я дурочка, либо тут уже действительно ничего не сделать. Я не могу придумать как спрятать прибыль, которая больше ста тысячи лат! И волнуюсь за то, что руководство расценит мою работу плохо.:-(
Уважаемые бухгалтера, посоветуйте пожалуйста, как поступить в такой ситуации?
Atbildes (9)
1)Сейчас сделать мало что можно.
2)Рук-ву надо было в течение года докладАть о прибыли на текущий момент
3)На такой вопрос здесь вряд ли вам ответят,т.к. сайт читают не только бухи.
То есть моя вина здесь тоже присутствует..? Если об этом нельзя говорить открыто, прошу комментировать мне на э-майл. Буду благодарна.
А налог по декларации получается или Вы его ещё не считали?
Потому что и при прибыли налога может и не быть...
"либо я дурочка, либо тут уже действительно ничего не сделать".
Откуда такая уверенность, что бух может всё? Вариант два в одном не допускаете? ... в оптимизацию по мейлу верите, а в деда мороза?
Автор, не в обиду, но у вас и с бухией пока не перфектно. За оптимизацию не беритесь.
А шефу привет.
Да.Регулярно , в течении года, докладывать руководству о состоянии дел на фирме-это прямые обязанности бухгалтера. И помогать искать пути оптимизации в течении года-тоже! А сейчас...попробуйте найти очень знающего буха, принести ему свои цифирки...может он чего и найдёт...;-)
попробуйте найти очень знающего буха, принести ему свои цифирки...может он чего и найдёт
------------------------------------
С этим лучше в шоу типа "ни бэ ни мэ нехило". Такого добра сейчас в долбоящике навалом. Там расскажут анекдоты про бухов и про оптимизацию.
А реальные пути "оптимизации" сейчас у всех через банно-прачечный комбинат. Можно еще транснациональные холдинги городить. Но это не забота буха и не через 3 месяца после окончания отчетного года.
А если шеф не видит разницы между своим карманом и фирменным, то не удивительно, что потом денег нет, а прибыль выплывает.
А если шеф не видит разницы между своим карманом и фирменным, то не удивительно, что потом денег нет, а прибыль выплывает.
Вот в чем вся беда.
Ну уж...только в этом и ВСЯ беда?

, чего это он там на 100 тыщ себе наковырял?
Все директоровские закидоны можно было из зарплаты удерживать. А прибыль...или она есть или ее нет.
А про "каку" не молчите, нам интересно
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture