Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Работник на двух предприятиях
Здравствуйте!
Вот такое хотят сделать - одно помещение снимают 2 разные фирмы, у каждой свой кассовый аппарат. А работник один на оба аппарата, трудовой договор заключен с обеими фирмами, одновременно работает на обих фирмах и кассовых аппратах. Как можно руководству доказать, что так нельзя?
Atbildes (32)
Мне вот тоже интересно - почему нельзя.
Обе фирмы зарегистрировали структурки на это помещение?
две зарплаты за одно и тоже время - по-моему, здорово!8-)
Ой, а можно? Конечно, обе фирмы зарегят структурки. Я вот сомневаюсь, рабочее время не надо ли будет тупо в графике расписывать- 18.15 - 18.30 , 18.45-18.50 на одной, а в другой в промежутке. Нмкогда с таким не сталкивалась
Ай,ДИМLOL
Ну да 2 зарплаты и налогов двойная порция:-D
налоги - это не наша головная боль!:-D
в нашем государстве? вы ещё спрашиваете?LOL
Вот поэтому и спрашиваю, что в нашем:-D
Дим,человек задал тебе конкретный вопрос,а ты фсё флудишь.
Не тяни кота за хвост,а конкретно ответь;-)
в нашем - это даж обязательно в нескольких десятках гос. предприятиях зарплату получать, тока нас туда не пускают:-< а тут даже в одном помещении!:-D
Гравчик!... я за ответы деньги получаю, а на форум пообщаться прихожу!;-) я уже несколько раз, по-моему, выступал на эту тему!:-P
.... да, и кота моего не трожь!:-@
и любовницу Димкину-не тронь тоже:-x
О его любовнице ваще разговора не было
Дим,а самому тебе никогда консультации не нужны?
Или ты их ВСЕГДА ТОЛЬКО за деньги получаешь
И ГДЕ я говорила ИМЕННО про твоего кота?
Для твоего кота слишком много чести...:-P
Место встречи изменить нельзя,Ир8-)
Ой, а можно? Конечно, обе фирмы зарегят структурки. Я вот сомневаюсь, рабочее время не надо ли будет тупо в графике расписывать- 18.15 - 18.30 , 18.45-18.50 на одной, а в другой в промежутке. Нмкогда с таким не сталкивалась
--------------------------
Не надо если на каждой фирме будут платить не меньше 200 латов (минималку). Это уже проблема работодателя, что его работник в рабочее время халтурит на сторону.
А если захотите платить меньше, то придется расписывать рабочее время, тем более что работник на кассовом аппарате будет работать и там время чека фиксируется.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture