Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Смена valde. Бухгалтерские документы. Странный вопрос. Uz tēmu sarakstu
Смена valde. Бухгалтерские документы. Странный вопрос.
Возможно, что задам самый странный вопрос. Но это реальная ситуация. Фирма работала 4 года, два владельца, один из них valdes loceklis, была деятельность..... Поменялся valdes loceklis.... , ну скажем так, не в добровольном порядке. Так теперь новый v.l. не может получить все документы, т.е. вообще никакие. Предыдущий v.l. за 6 месяцев до переизбрания расторгнул договор с бухгалтерской фирмой, и забрал все документы. Но передавать документы не хочет, просто не реагирует на звонки и запросы. Да и подозреваем, что не собирается, т.к. там куча нарушений и воровства, судя по банковским распечаткам. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. О полиции прошу не советовать, она ничего не делает, им плевать на наши "междусобойчики". Суд, это лет на 5-10. Думаем надо идти в ВИД, наверно, писать заявление. Как делать баланс, не понятно.На счету много "снятия со счета наличных", "aizdevums" другой фирме ( владелец, ойй, какой сюрприз - бывший v.l.).Договоров, естественно, тоже нет на эти aizdevumsi.Что делать?
Atbildes (22)
А че вам еще и денег платят или обещают8-) ?
Мож в той бухфирме информацию можно получить для начала ?
Тоже вариант,но может быть все,что угодно.Смотря какая фирма.Знаю я одну тут:-x
Ну и чем ВИД вам поможет...проверкой с возможным штрафом ?...
Баланс за прошлый год достать не проблема,банковские выписки есть,кассу тож можно восстановить,есть дебиторы/кредиторы - акты сверки...вот и лепите баланс...имхо...
Наташ,мало сырья для лепнины8-)
Наташ...я его слепила ( баланс) из того что было, а потом что было,то и полюбила...а какие другие варианты ?...LOL
ну и отчеты же сдавались? соцы, пвн-ки?
если не в эдс, то отчеты можно попробовать запросить у бухконторы?
ой, я в таком случае все отчеты в сгд запрашивала, за несколько лет.
Другие варианты-в сад такую шарашку,мне это ох как знакомо:-<
Наташ, мож при смене руководства все не так плохо будет...?
Автор, тут главный вопрос - денег платят и сколько!
отрыжка горькая потом,это мойка чистой воды
Я б такую фирму тихо похоронила. Кто знает, что там еще может вылезти.
то что вылезет - добить лопатой
фу,как грубо...хотя справедливо...8-)
Гиз! ну хорошо! сначала приласкать, а потом добить!:-D
Спасибо всем за ответы. Фирма не совсем дохлая, там и недвижка есть на ней. Просто первый проворовался - кошмар, всё вначале было хорошо, а потом у него начались личные проблемы с кредитами, сначала по договорённости взял пару тысяч, а потом...... И не "мойка" это. В бухгалтерскую фирму уже обращались, даже с полицией, она нам под нос бумагу о расторжении договора и акты передачи документов и всё, ничего нет, ничего не осталось, всё забрали. Успокаивает, что у кого то подобное было, и как то выползали. Спасибо, за то что "печетесь" о моей зарплате

и напоминаете о штрафах. Пойдём завтра в ВИД.
С полицией в бухфирму? Простите, но у шефа нынешнего с соображалкой не але. Буха в кафешку надо было приглашать по-тихому. И, в зависимости от эго харизматичности, база могла быть получена или за небольшую денежку или за так. А теперь они фиг признаются, что у них копия базы есть.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture