По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Tautas skaitīšana / Перепись населения Uz tēmu sarakstu

Tautas skaitīšana / Перепись населения
ЦИТАТА:

"Для того, чтобы заполнить анкету переписи населения в интернете, Вы сможете использовать номер своего паспорта и персональные коды всех проживающих совместно с Вами или идентификаторы некоторых интернет-банков."

Что-то смущает в этой цитате, не могу понять только, что именно...:-/
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 22.02.2011 13:22
640 ziņojumi

Atbildes (36)

Meek- pilnīgi Jums piektrītu gan par apjomīgo anketu, kurā trūkst tikai viena jautājuma "в которой шуфлятке деньги лежат, сумма?", gan arī par datu aizsardzību

Dinaro
Dinaro 23.02.2011 10:06
8241 ziņojums
Меек! ну сказано ж листовке - Брюссель сказал посчитать.... а что Брюссель сказал, то и надо делать... и нечего тут рассуждать... вона 40% немцев добровольно согласны вживить себе микрочип под кожу... дисциплина!!!...
Bateikin
Bateikin 23.02.2011 11:10
10823 ziņojumi
Да, с микрочипом ваще блин
Iriss
Iriss 23.02.2011 12:13
12895 ziņojumi
Кста, а что там значит добровольно согласны вживить

есть еще недобровольно вживить??
Iriss
Iriss 23.02.2011 12:19
12895 ziņojumi
По ходу закон об инвентаризации населения (спасибо, Людмидаст) пункт 7 (кажется) обязывает инвентаризируемых отвечать на заданные вопросы. Причем правду. А у инвентаризирующих есть право посещать майокли в период с 7 утра до 9 вечера. Так что метаться тут некуда... Лучше уж в интернете заполнить.

Особо опрадовал заголовок листовки "перепись населения и жилищ"... Так что ждем 12ого году - счас посчитают, у кого хоромы будут больше "санитарной нормы" на душу поголовья проживающих - тем налог на недвижу в 12 году ввинтят в 10кратном размере. За туалет и отопление - отдельная повышенная ставка...
Tatjana_
Tatjana_ 23.02.2011 13:46
1689 ziņojumi
А санитарная норма сколько - 2 кв.м ?
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 23.02.2011 14:03
640 ziņojumi
Ага, 2 кв.м на 2м под землю
Meek
Meek 23.02.2011 14:39
5705 ziņojumi
Согласна с Меек. Нефиг раздавать инфу о себе кому ни пОпадя. Даже если это государство. Вон, Нео не часную шараШку взломал, а всем известно, что страны у нас умельцами полны, неровен час кому придет в голову чем воспользоваться...

А что касаемо интернета, то за нами и так остается очень широкий информационный след. Остается только вывесить к подъезду список всего в квартире хранящегося с описанием графика отсутствия.
Valterin
Valterin 23.02.2011 15:10
8641 ziņojums
Valterin

ziņojumu: 7999 23.02.2011 15:10

А что касаемо интернета, то за нами и так остается очень широкий информационный след.

Это точно. Посмотрите анкеты RIMI.....

В магазине собачьих кормов мне предложили купить скидочную карту за 2 лата. Для этого надо заполнить анкету: имя, фамилия, адрес, порода и кличка собаки....

Каждая козавка хочет иметь полную базу данных про нас. Вопрос: ЗАЧЕМ ?

С помощью элементарной программки (а для мелочи типа собачьих магазинов и Эксела хватит) можно проанализировать привычки и финансовое состояние каждого.

Я еще понимаю бензоколонки, например, где весь месяц дают топливо в кредит, и платитс надо за прошедший период. Там все данные в договоре.

Ну Римчику это зачем ??????

Ну а про перепись я увидела, наконец, то чего надеялась дождаться

http://www.telegraf.lv/news/banki-pomogut-perepisaty-naselenie

Крупнейшие коммерческие банки Латвии предоставят своим клиентам возможность участвовать в переписи населения через интернет-банк.

Воспользоваться услугой смогут клиенты Citadele, DnB Nord banka, Latvijas Кrājbanka, банка SEB и Swedbank.

Как отмечают банки, такой способ заполнения анкет обеспечивает безопасность и конфиденциальность данных.
Meek
Meek 23.02.2011 21:16
5705 ziņojumi
ну и заполним через инет, шоб не шастали....

Кста, а что там значит добровольно согласны вживить

есть еще недобровольно вживить??

была идея сразу новорождённым вживлять и всё чики-пики... но не боись, ещё пару десятков лет и поставят всем джепээс в одно место...

а по мне, так надо получать удовольствие от жизни... нехай считают скока я пакетов молока в римчике покупаю....
Bateikin
Bateikin 24.02.2011 00:46
10823 ziņojumi
куда идём....
Iriss
Iriss 24.02.2011 00:55
12895 ziņojumi
Молоко ты в Бэтке покупаешь
Albina
Albina 24.02.2011 09:38
64857 ziņojumi
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/csu-rasprostranila-informacii-po-russki-shadurskis-nedovolen.d?id=37019233

Ministru kabineta noteikumi Nr.130 :

2. Līdztekus valsts valodai Valsts valodas likuma 21.pantapirmajā daļā minētās institūcijas un personas var lietot svešvalodu, sniedzot publisku informāciju sabiedrībai pieejamās vietās, ja šī informācija ir saistīta ar:

3.2. statistiskās, socioloģiskās un medicīniskās aptaujās;

(Даже я нашла...)
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 24.02.2011 14:58
640 ziņojumi
ООО! всё-таки ёкнулись... а я вчера думал у меня со зрением проблемы, когда эту бамажку получил... всё перевод на английский искал, думал на английский перевели и под эту дудку и на русский заодно... ан, нет... тупо на двух языках... лоханулись корочь!:-D
Bateikin
Bateikin 24.02.2011 15:04
10823 ziņojumi
http://www.ves.lv/article/163228

Вобчим... хрен они это население перепишут
Tt7
Tt7 25.02.2011 12:38
37863 ziņojumi
С того же адреса и анекдот.

Про наши права ну прямо в точку...

Принимается новый фундаментальный закон о защите прав животных. Права

человека в нем также предусмотрены, как частный случай прав класса

млекопитающих, отряда приматов.
Meek
Meek 25.02.2011 13:57
5705 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.