По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

оплата за труд Uz tēmu sarakstu

оплата за труд
Может быть кто-нибудь достоверно знает "тарифы"или "расценки"по обслуживанию фирмы,у которой 10 структурных единиц+делопроизводство+всякие мелкие поручения.Меня интересует город Даугавпилс.
Irisocka
Irisocka 16.08.2004 20:56
477 ziņojumi

Atbildes (31)

Скорпион, и почему же?
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 16:20
nav ziņojumu
Ну, оплата соответствует уровню бухгалтера, а раз уровень определяется двумя проводками в ав.отчете, то и ... Возможно, Skorpion, вы и правы.
Inst
Inst 17.08.2004 16:41
nav ziņojumu
Да уж, похоже у Диа появился конкурент.
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 16:47
nav ziņojumu
Да , без Диа скушно .
Avans
Avans 17.08.2004 16:53
48 ziņojumi
Ну так Вы заместо него, наверное.

Знаете, Ваши выводы по поводу некоторых участников форума очень скоропалительны. А человека ведь обидеть можно.
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 16:58
nav ziņojumu
Ого,какая дискуссия:)Ну а всё-таки неужели нет допустимой нормы (хотя бы лимита)от чего начать плясать перед начальством по поводу прибавки к з/плате.А если ко всему добавляется ОПТ,а з/плата таже 100 лат?Что делать?
Irisocka
Irisocka 17.08.2004 17:13
477 ziņojumi
Svetaz , на Форуме все такие " закаленные в боях ",а дискуссии такие ....А мое замечание - не для

обиды , а для оценки ситуации: не от ленности бух. объединяет все в две проводки, а от недостатка времени ( т.к много объектов и т.д. эта тема недавно очень живенько обсуждалась )а все почему-

жить хочется .Instant , не обижайтесь, дай вам бог здоровья " бегать по объектам "- это мы все

делаем ( с некоторыми нюансами )
Avans
Avans 17.08.2004 17:45
48 ziņojumi
Не от ленности и не от недостатка времени - а от нецелесообразности данных действий. А здоровья вам тоже.
Inst
Inst 17.08.2004 17:57
nav ziņojumu
Что-то я пропустила про две проводки. Результат авансового отчета всегда несколько проводок, в зависимости от количества дебетовых счетов. И он может содержать 100 чеков, а проводок все равно несколько не от ленности бухгалтера и не от недостатка времени, а по правилам оформления данного документа.
Makssoft
Makssoft 17.08.2004 18:38
24118 ziņojumi
Makssoft ,там имелось в виду, что заносится в программу не каждый чек, а только группа проводок. Знаю, что в Tilde заносится каждый чек, а вот у знакомой с Кентавром, была какая-то заморочка ( если подотчетных лиц больше одного), что она в Excel делала авансовые отчеты и потом их в Кентавр заносила парой проводок.
Irena22
Irena22 17.08.2004 19:01
42998 ziņojumi
У меня сегодня вредное настроение - я работаю в Кентавре тоже : и завожу каждый чек со всеми рекви-

зитами ( авансовый отчет делаю в Excel или пишу простым способом ) просто через проводки в главной

книге, а целесообразность все та же - распечатка ПВН. И кроме того, когда мне производственники

звонят и спрашивают :в какой фирме мы купили ( к примеру ) торм.жидкость в мае - быстренько в компьютер а там все по полочкам, времени занимает несколько минут. И всем остальным мы с Inst

желаем здоровья .
Avans
Avans 17.08.2004 22:31
48 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.