По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

Счет (Польша) - товар + доставка (дата счет ноябрь,получили в январе) Uz tēmu sarakstu

Счет (Польша) - товар + доставка (дата счет ноябрь,получили в январе)
Здравствйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться.

В январе мне принесли счет (ноябрьская дата), в котором есть и товар, и услуга - доставка. Счет из Польши от ПВН плательщика. Но товар фактически пришел в ноябре. Получается, что по товару я делаю реверс в январе, когда получила счет, но т.к. в нем услуга, которая была оказана в ноябре, то за услугу я должна исправлять декларацию того месяца? Оно так?
Lre
Lre 20.01.2011 11:04
69 ziņojumi

Atbildes (4)

А что товар пришёл в ноябре без документов?
Lulasevi
Lulasevi 20.01.2011 11:07
1481 ziņojums
Можно оформить товар по проформе инвойс или ещё поляки любят выписывать про-фактуру. Они приезжают вместе с товаром.

Но странно что вам доставили товар, а документов нет.

Услуга за доставку товара несчитается отдельно, она прибавляется к стоимости товара, если доставляли сами поляки. Судя по вашему тексту это именно так.
Jekabu
Jekabu 20.01.2011 11:50
745 ziņojumi
Физически все пришло к нам в декабре (затерялся "приносильщик" счетов) - поэтому могу все провернуть еще декабрем. Мы всегда так и делали - прибавляли к стоимости товара услугу по доставке, но в этот раз я зависла - начала про место оказания услуги и понеслось... Спасибо за совет!
Lre
Lre 20.01.2011 12:27
69 ziņojumi
Физически все пришло к нам в декабре...

Поэтому все провернуть еще декабрем !!!
Giza
Giza 20.01.2011 12:29
6531 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.