По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Дети Uz tēmu sarakstu

Дети
Ситуация

Старший сын закончил учёбу в Латвии ( учился и работал до 13/12/2010). Предприятие закрылось. Предложили работать в Англии в не большой компании.Налоги будут платится по тем законам.

1.Могу ли я поставить себе его как иждевенца? Или это не законн( ведб там он будет работать)

2. В годовой декларации физ.лица надо будет показывать ,что он работал в Англиию.

3. Будет ли возвращен налог 26%, если он платился в другом государстве( но в ЕС) или возврат налога только если уплочен у нас.

Хотелось бы себя проверить.Предположения у меня есть , но когда сам не был связан с этим,хотлось бы уточнить

Заранее спасибо
Npi
Npi 06.01.2011 10:26
442 ziņojumi

Atbildes (39)

Ой! Я за! Батейкина в депутаты! От партии ПВГК!
Ambera
Ambera 06.01.2011 11:37
21759 ziņojumi
кому? МВФ или более размыто - международным кредиторам?8-)
Bateikin
Bateikin 06.01.2011 11:39
10823 ziņojumi
Ну а чё же вы хотели от международных кредиторов. Влезли в долги, так исполняйте условия договора. И умных людей слушайте, если своего ума хозяйствовать не хватило.
Maija
Maija 06.01.2011 11:43
28223 ziņojumi
может всё-таки начать процесс стряхивания долгов с тех кто в них влез лично я у международных кредиторов ничего не брал...
Bateikin
Bateikin 06.01.2011 11:46
10823 ziņojumi
Да стряхивать нечего и не у кого. У главных должников на поверку кроме ношеных трусов и пользованной зубной щетки ничего нет. Все по офшорам распихано.

Приходится всей семьей экономить. Это как послал ты детку в магазин за хлебом, а она вместо хлеба денежки в игровых автоматах промотала. Ну и чего с нее стребуешь? Придется всей семьей постится, пока на новый хлебушек заработаете.
Maija
Maija 06.01.2011 11:51
28223 ziņojumi
а насчёт ума никто даж и не сумневается... особенно после беседы, прости господи, министра экономики Кампарса с Путиным...
Bateikin
Bateikin 06.01.2011 11:51
10823 ziņojumi
детку ремнём по попе, а игровые автоматы кредиторам отдать... пусть с них взыскивают...
Bateikin
Bateikin 06.01.2011 11:53
10823 ziņojumi
По попе-то можно. Хомячки и получают регулярно от МВФа. Но игровой автомат Максиме в обмен на хлеб едва ли всучишь.
Maija
Maija 06.01.2011 11:57
28223 ziņojumi
Maija

Дык, чего сам не пошел в депутаты? Предложил бы выдающуюся программу...(c)

-----------------

Взялся за гуж, не говори, что не дюж!Уважаемая Майя,я думаю,каждый должен выполнять взятые на себя обязательства.И не нужно оправдывать правительство,которое занимается всем,чем угодно,только не своими прямыми обязанностями.

--------------

Это правда, что правительства не могут содержаться без больших расходов, и каждый, кто пользуется своей долей защиты, должен платить из своего имущества свою долю на его содержание. Но все же это должно делаться с его собственного согласия, т.е. с согласия большинства, которое дает его либо само, либо через посредство избранных им представителей. Ведь если кто-либо будет претендовать на право вводить и взимать налоги с народа своей собственной властью и без такого согласия со стороны народа, то он тем самым посягает на основной закон собственности и препятствует осуществлению цели правительства. Ибо каким правом собственности могу я обладать на то, что другой может по праву взять себе, когда ему заблагорассудится.цЫтата:-/
Gestija
Gestija 06.01.2011 12:00
1016 ziņojumi
Дык, у нас все налоговые законы Саймой утверждены. Всенародно и демократически избранной три месяца назад. Прямо по цытате "с согласия большинства, которое дает его либо само, либо через посредство избранных им представителей"...
Maija
Maija 06.01.2011 12:03
28223 ziņojumi
вопрос о большинстве лет 20 как открыт...8-)
Bateikin
Bateikin 06.01.2011 12:05
10823 ziņojumi
Поэтому и получается,что КАКИМ правом собственности могу я обладать на то, что другой может по праву взять себе, когда ему заблагорассудится???Вот в чем вопрос...
Gestija
Gestija 06.01.2011 12:06
1016 ziņojumi
Дык, и закрыли бы сами его давно. Я нисколько не одобряю ту ситуацию, но кто хотел, давно уже для себя ее разрешил и бодро пашет грядки в Ирландии.

Кто не хотел решать, имел возможность сделать свой выбор в пользу исторической родины. Но почему-то никто особо туда не рвался.

Многие же почему-то предпочитают флудить на дельфях и ждать у моря погоды, чем поднять задницу со стула и сделать хоть что-нибудь для себя любимых.
Maija
Maija 06.01.2011 12:10
28223 ziņojumi
другой может по праву взять себе, когда ему заблагорассудится

------------------------

Не когда заблагорассудится, а в соответствии с законом, утвержденным "с согласия большинства, которое дает его либо само, либо через посредство избранных им представителей."

Вы хоть Сатверсме нашу почитайте.
Maija
Maija 06.01.2011 12:13
28223 ziņojumi
Май! я вот интересуюсь... т.е. получается что с твоего согласия государство залезло мне в карман, дабы покрыть то, что проиграло в автоматы?8-)
Bateikin
Bateikin 06.01.2011 12:18
10823 ziņojumi
Май, ты зачем играешь в автоматы?
Albina
Albina 06.01.2011 12:20
64870 ziņojumi
"Всенародно и демократически избранной три месяца назад."....ну нинаю.....я, например, это правительство не избирала!!!! Я голосовала за другое!!!! И Альбинка с Димкой-тоже за другое....;-)
Sletla
Sletla 06.01.2011 12:23
13658 ziņojumi
...и кого не спросить-все за другое!!!!
Sletla
Sletla 06.01.2011 12:24
13658 ziņojumi
Май! я вот интересуюсь... т.е. получается что с твоего согласия государство залезло мне в карман, дабы покрыть то, что проиграло в автоматы?

-----------------------------

Получается, что так.

Моя давняя приятельница во времена смуты начала 90-х получила российское гражданство. Его тогда давали всем желающим. Сейчас живет припеваючи. У нее свободный въезд в Россию и свободный проезд по Шенгену, как у постоянного жителя. И на российскую пенсию собирается в 55 лет. Да еще при каждом удобном и неудобном случае тычет мне в харю - понавыбирали м...ков. А мне и крыть нечем. Понавыбирали же... Приходится тупо напиваться... Такова наша, граждан, планида...:-)
Maija
Maija 06.01.2011 12:26
28223 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.