Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Проверка ревиденов нужна? Uz tēmu sarakstu

Nadja7z 28.09.2010 10:27
13 ziņojumi
13 ziņojumi
Atbildes (56)
Не, Лен. По принципу предосторожности слева выбирается меньшая, а справа - большая. Не ожидала от тебя...:-x
про оборот - Майя пусть... я уже с предосторожностью облажалась (смайлик, понуро плетущийся менять местами столбики)...
спасибо автору!!!
день уже не такой серый
спасибо автору!!!

Танюша, не всегда актив минус пассив равен нулю LOL, вот получившийся итог и показывает нужен ревизор али нет. вот такая моя думка! *гордо смотрящий смайл*
вот получившийся итог и показывает нужен ревизор али нет
А я думала, что получившийся итог показывает оборот (задумчивый смайл)
А я думала, что получившийся итог показывает оборот (задумчивый смайл)
Смешно конечно.
Надя, возьмите любой бланк "Баланса" или зайдите тут в раздел "бланки", в нём выберите "Документы годового отчёта" в них "Баланс" В нём в самом низу есть строчка "Bilance" -это и есть сумма баланса на дату.
Надя, возьмите любой бланк "Баланса" или зайдите тут в раздел "бланки", в нём выберите "Документы годового отчёта" в них "Баланс" В нём в самом низу есть строчка "Bilance" -это и есть сумма баланса на дату.
Allda! Это бесполезно....ей же ещё на первой странице об этом сказали...и что она ответила?
"Но эта конечная сумма 1347507, которая в активе и пассиве, это же не за год, а за все года получается"
Занавес!
"Но эта конечная сумма 1347507, которая в активе и пассиве, это же не за год, а за все года получается"
Занавес!

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt