Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Audits
Добрый день.У нас намечается аудит за последние 2 года.Не подскажете какие несоответствия выявляет аудиторская компьютерная программа и на что надо обратить внимание?И проверяют ли они нумерацию накладних строгой отчетности по программе?Очень надо.
Atbildes (57)
Она много чего выявляет, в настоящий момент более 150 позиций, так что трудно сказать, в каком месте соломку вам подстелить надо.
У меня такая проблема,что в прошлом году по программе непрошло 2 номера накладних строгой отчетности,а в отчете они показаны как использованные.
пересдайте отчет, покажите как анулированные.
Лицензия на бух программу, вся методичка, договора с работниками,и должностные инструкции,внутренние правила ( время работы), инструкциии по работе с компами, обратите внимание на правила защиты данных бух.учёта, и... машины , машины и ещё раз машины, чеки заправки в выходные дни...подробные маршрутные листы.
Я имела ввиду 2008 год.Я уже немогу лезть туда и переделывать отчеты.
да... план счетов , чтобы не было пустых строчек и основные средства.
Да,я знаю про машины.У нас с ними тоже проблемы.(((Сейчас будем все проверять.
Я уже немогу лезть туда и переделывать отчеты.
почему?
Jurgens,посоветуйте пожалуйста,что мне делать с этими 2 непрошедшими по программе номерами в 2008 году?Возможно оставитъ все как есть или надо что-то придумать?
Не можете - забудьте... может пронесёт.В любом случае докопаются до чего нибудь и полтишок выкатят. Их задача сейчас не помогать бизнесу , а стрясти хоть резинку от трусов...Грустно...:-(
Сомневаюсь, что будут проверять номера

Хотя всяко может быть.
Странно....аложат штраф, начальство порадуется?
Какие могут быть проблемы, если всего и надо, исправить ошибку в отчете, тем более, что это не влечет никаких налогов.
У вас электронные или бумажные ппр были ?
Сделайте акт об аннулировании пришейте эти ппр-ки куда нидь подальше,если спросят - покажете. Ну зыбыли отразить в декларации...2 года прошло, срок давности...LOL
Просто у меня есть накладние с номерами нестрогой отчетности тоже.Я думала может поменятъ там.Начальство-ненормальное.Про переделку 2008 лучше незаикаться.
Что то вы темните ,какая проблема изменить отчёт. Наверно сделки были по этим номерам ,а вы не показали, значит и боитесь начальства .Если так ,то надо только надеяться ,что прнесёт.
Нет ничего такого там нет.А еще можно переделать отчеты по накладным за 2008 год? Ето небудет подозрительно перед аудитом.
Всем привет.Не могли бы вы подробно рассказать у кого проходил аудит в большой фирме.Какую информацию скачивали,все ли документы проверяли и как долго это было.
А у Вас аудит по какому налогу?. У Вас в решении есть сроки проведения аудита
По всему)))По-моему там еще указан отдельно PVN.Ну там указано 90 дней)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture