Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Акцизная торговля Uz tēmu sarakstu
Pektop 16.08.2010 13:02
3 ziņojumi
3 ziņojumi
Atbildes (18)
Что значит не позволяют???
Позволить можно ФСЁ! Просто могут быть пока не осуществлены.
Могу сказать только за нашу фирму (EĻMI). У нас нет. Но если будет заказ, то сделать можно.:-)
Позволить можно ФСЁ! Просто могут быть пока не осуществлены.Могу сказать только за нашу фирму (EĻMI). У нас нет. Но если будет заказ, то сделать можно.:-)
Ой, пардоньте...неправильно прочла Ваш вопрос. Я подумала, что Вы имеете в виду разработку учёта акциза для производителей алкоголя. Если Вы не производитель алкоголя, а продавец, то в чём проблема? Любая 1С подойдёт.
Попробуйте обратиться к Авантайм. У них есть.
Inst 16.08.2010 13:19
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Sletla, я про алкоголь ни слова не говорил
У нас производство и продажа нефтепродуктов.
У нас производство и продажа нефтепродуктов.
Pektop 16.08.2010 17:03
3 ziņojumi
3 ziņojumi
Ну я имела в виду акцизный товар вааще...:-)
Обзвоните всех 1С-овцев. Вот тут всех можно найти: http://vgk.lv/ru/software/Может у кого-то есть готовое решение....а. если нет, то сделать всегда можно!
Обзвоните всех 1С-овцев. Вот тут всех можно найти: http://vgk.lv/ru/software/Может у кого-то есть готовое решение....а. если нет, то сделать всегда можно!
"то сделать всегда можно!", но работы там очень много и соответственно отладки, акцизный склад - самая сложная складская реализация, у алкоголя свои нюансы в учёте, у нефтепродуктов свои. Единственные из всех отчётов, которые требуют входящие и соответственно исходящие остатки (и чтоб они ежемесячно сходились
) и если вдруг коррекция какого-то периода, то пересдать нужно все отчёты по сей день с того момента. Ну и ЭДС, конечно. Про нефть не знаю, но то, что придумали с алкоголем, просто ненормально ("облегчили" жизнь называется). Ну и получают то, что придумали.
Так что, Pektop, готовое решение это, конечно, лучший выход, новая разработка не будет дешёвой.
) и если вдруг коррекция какого-то периода, то пересдать нужно все отчёты по сей день с того момента. Ну и ЭДС, конечно. Про нефть не знаю, но то, что придумали с алкоголем, просто ненормально ("облегчили" жизнь называется). Ну и получают то, что придумали.Так что, Pektop, готовое решение это, конечно, лучший выход, новая разработка не будет дешёвой.
Готовое решение будет гораздо дешевле разработки, потому что оно уже в тираже и потом давно уже отлажено.
ну, могут поменяться только отчёты, что и случилось совсем недавно, это мелочи, сам учёт остался нетронутым.
Ааа, ну да, под тиражом я имела ввиду готовый продукт в продаже, на него цена всё одно не будет как у новой разработки. Обычно заказчик нового платит по полной, а уже потом продукт идёт в тираж по более низким ценам.
в 2003 году только производителей было 19, сейчас, думаю, больше, оптовиков ещё больше, значительно больше.
У нас все разработки дешевые. Учитывая их практически персональный характер.
Dia 17.08.2010 15:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Для Pektop
Добрый день,
Свяжитесь с нами, имеем готовое решения для предприятия вашего профиля. Есть клиенты, которые работают на нашем программном обеспечении с 1998. года, регулярно обновляя версии.
Можем предложить бесплатную демонстрацию и отзывы от клиентов.
ludmila@solcraft.lv tālr.: 67277708.
c уважением,
Людмила
Добрый день,
Свяжитесь с нами, имеем готовое решения для предприятия вашего профиля. Есть клиенты, которые работают на нашем программном обеспечении с 1998. года, регулярно обновляя версии.
Можем предложить бесплатную демонстрацию и отзывы от клиентов.
ludmila@solcraft.lv tālr.: 67277708.
c уважением,
Людмила
Ludmila_dr 17.08.2010 16:09
46 ziņojumi
46 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt