Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
аппараты по продаже кофе и т.д.
Здравствуйте! Подскажите, плииз, кто знает, пока я ещё с этим не сталкивалась. Шеф хочет закупить аппараты по продаже кофе и т.д. - каждый аппарат надо регистрировать в фин.инспекции? Кассовый журнал или нет? Ставить он их хочет в разных местах Риги, структурвиениба? Может ещё что-то? Спасибо заранее.
Atbildes (10)
Что значит ставить? Если это будут стационарные места торговли кофе, то на каждом нужен кассовый аппарат...на каждое место. Их и надо регистрировать в фин. инспекции и к ним нужен кассовый журнал
аппараты по продаже кофе и т.д.
что такое и т.д.?
Нууу...булочки наверно...:-D
автоматов что ли не встречали? кофе, прохладительные напитки, сникерсы, средства индивидуальной защиты ... последнее можно занести в раздел романтики
да встречали... встречали...
Здравствуйте! и т.д. значит сникерсы-марсы, а может и ещё что придумает хозяин, смотря какие аппараты привезёт, он за ними поехал. Значит каждый аппарат в фин.инспекции регистрировать и на каждый кассовый журнал? а что насчёт ящика для наличных? сначала они в аппарате, а после инкассации в доп.ящике? Или как?
Торговые аппрараты считаются Specializētā ierīce vai iekārta. На них распространяются все те же требования, что и к кассовым аппаратам.
Регистрировать дополнительный ащик нужды не вижу. Один там уже есть, куда копейки падают. После инкассации деньги сдаются в кассу предприятия или вносятся на расчетный счет. До инкассации они лежат в автомате.
средства индивидуальной защиты
Это противогазы чтоль?(Ну типа я блондинкаLOL )
Maija, спасибо большое. буду ждать аппараты, интересно какое кол-во он закупит. Не было печали.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture