Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Журналы по учёту счетов Uz tēmu sarakstu
Atbildes (11)
У меня для этого есть программа.

Inst 16.07.2010 13:49
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А что, вам счета в 2-х экз. присылают?:-O

Inst 16.07.2010 14:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну, если это поставка товара, то 1 экз. в бухгалтерию и 1 экз.на торговую точку.
Не понятно, что она счетами называет. Может это накладные, которые надо было регистрировать в журнале.
И еще вопрос, как ведется бух.учет, в программе у буха? А в помещениях фирмы что? какие доки там?
Не понятно, что она счетами называет. Может это накладные, которые надо было регистрировать в журнале.
И еще вопрос, как ведется бух.учет, в программе у буха? А в помещениях фирмы что? какие доки там?
У меня много поставщиков, все сохранили для поставки товара название "накладная".

Inst 16.07.2010 15:31
nav ziņojumu
nav ziņojumu
О том и речь, какие документы должны быть в офисе? Учёт ведётся в бух.прогр. Раньше, когда существовали ППР строгой отчётности, то в офисе держали 2-е экземляры и нами выписанных ППР и полученных,и аннулированных, и журналы их регистрирующие. А как теперь?
У меня все осталось как прежде. Правда в офисе никогда не держали журналы регистрации, только в местах торговли.

Inst 16.07.2010 15:42
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну, я думаю, что у большинства из нас изменение названия этого документа не повлияло на организацию складского и бух. учета этих документов.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt