Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
инвойс Uz tēmu sarakstu
Atbildes (20)
да расплатились тогда еще. Просто директор не принес вовремя и я этот инвойс в приложении не указала.
в приложении я указываю номера полученных инвойсов. А этот у директора затерялся, я его и не указывала
Allastar
да расплатились тогда еще. Просто директор не принес вовремя и я этот инвойс в приложении не указала.
Ну Вы только что написали, что раплатились по этому инвойсу....;-) Непонятно что-то...
Ну Вы только что написали, что раплатились по этому инвойсу....;-) Непонятно что-то...
Оплата была- предоплата полностью. Сверку тоже только сейчас за полтора года добились. Вот не знаю, что делать. Пересдавать старую декларацию с приложением? Посоветуйте, пожалуйста!
Вот-вот,предоплату-то надо было обязательно указать,реверс сделать...И инвентура не проводилась,и товар никак не обнаружился,что из Поляндии пришел? Да:-x Вот вам 3 отчетика и надо пересдать...
Фууу...мыло-мочало, начинай сначала!
Ну ежели была предоплата, то информация о ней должна же была попасть в приложение. Вы же реверс должны были сделать...;-)
Ну ежели была предоплата, то информация о ней должна же была попасть в приложение. Вы же реверс должны были сделать...;-)
Так я чего и хочу добиться! Когда товар пришел,аванс должен закрыться на товар и должны они показать в приложении ( по их практике),хотя это НЕВЕРНО!!!!Но все ж не полтора года в непонятках т огда были. Мое мнение,тут не шеф виноват,а бух не совсем знаком с правилами:-x
ну хорошо- свою бухгалтерию я доведу до ума. Но у меня вопрос- стоит ли ворошить старую декларацию, учитывая, что на конечном ПВН это никак не отразится?
А с самим товаром все ОК,пришел,продался,сверка идет на конец года с поставщиком....?Вопрос лишь в том,что реверс не в том месяце крутился?
Allastar
ну хорошо- свою бухгалтерию я доведу до ума. Но у меня вопрос- стоит ли ворошить старую декларацию, учитывая, что на конечном ПВН это никак не отразится?
Ежели реверса не было - надо пересдать за тот месяц, когда была предоплата. Что значит не отразится? А Вы когда хотите реверс крутить, сейчас чёли?? А штрафы за это знаете какие??
Предоплата не закрыта, остатки в балансе меняются.
Товар или продан или на остатке - меняется ПУ или баланс.
И т.д. Ну это, похоже, Вы и сами знаете....
Ежели реверса не было - надо пересдать за тот месяц, когда была предоплата. Что значит не отразится? А Вы когда хотите реверс крутить, сейчас чёли?? А штрафы за это знаете какие??
Предоплата не закрыта, остатки в балансе меняются.
Товар или продан или на остатке - меняется ПУ или баланс.
И т.д. Ну это, похоже, Вы и сами знаете....
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt