По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Лечение насморка Uz tēmu sarakstu

Лечение насморка
кто как лечит? капли и чаи не предлагать. Хочу вылечить, а не блокировать до следующего раза.

Вот если кашель то микстура, все понятно.

Легкие, горчичник.

А сопли? Чего б сьесть из таблеток и забыть?

Мне года два назад выписывали а я забыл, а щас мой дохтур не мой дохтур, а к чужаку не хочу.

Так чтоб поесть и все, и не болеть больше, а не блокировать а только только и ааааапчих и понеслось.
Ah-2
Ah-2 17.05.2010 19:51
175 ziņojumi

Atbildes (121)

Конечно,приятно,Альбина:-D

Aleksja,конечно,надо точно знать,от чего лечить!Просто не все врачи у нас дают правильные рецепты.а те, что подороже:-( Ну,и всем здоровья в ненастную погоду!
Elena83
Elena83 25.05.2010 12:14
412 ziņojumi
Aleksja, "а не как на душу придется" - конечно, надо УМЕТЬ его применять, как и любой физиотерапевтический аппарат. И не факт, если даже врач одобрит, то он поможет, а гипноз здесь совершенно ни при чём, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию о методах его воздействия.
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 12:23
24118 ziņojumi
О гипнозе и внушении я писала к тому, что у каждого человека есть еще своя мощная система лечения любого заболевания. Достаточно себя очень сильно настроить на позитив, так и лампочка ильича поможет в лечении неизлечимых болезней
Aleksja
Aleksja 25.05.2010 12:53
10004 ziņojumi
А я писала про то, что к любому делу надо подойти творчески, все люди разные, а инструкция на аппарат - одна. Нет эффекта от применения, значит надо ПОДУМАТЬ почему, включить мозги, может надо перейти на другой режим или увеличить время воздействия, увеличить количество процедур на курс и т.д. и т.п Почитать отзывы о применении, можно много чего для себя узнать. Я, например, совсем не придерживаюсь временных схем, что в инструкции написаны, это для начинающих.

Это как у знакомой стояла в углу за ненадобностью паровая щётка, которую она один раз попробовала и ей не понравилось и она не стала думать ПОЧЕМУ. Я очень упорная в этом плане и добилась того, что ловлю кайф от её использования (хотя у меня от первого раза была почти такая же реакция, как у знакомой).

Так и с витафоном, нужно упорство и воля в борьбе с болезнью и всё обязательно получится.
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 13:55
24118 ziņojumi
Если лечить насморк с таким упорством и такими способами, как сдесь приведены, то он проходит через пять дней, а ежели не лечить, то через семь дней...........

Хочу увидеть Париж и умереть......Умри на родине, зачем же переплачивать....
Tt7
Tt7 25.05.2010 14:15
37863 ziņojumi
Я за то, чтобы вообще НЕ пришлось лечить и это вполне достижимо.
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 14:25
24118 ziņojumi
Мучиться, чтобы получить кайф? Ну эт, пардон, мазохизм!
Sletla
Sletla 25.05.2010 14:27
13650 ziņojumi
Я не мучилась, просто НАШЛА почему его не ловит моя знакомая :).
Makssoft
Makssoft 25.05.2010 14:37
24118 ziņojumi
Я вон купила как-то элекрический депилятор.Филипс. Купилась на фразу "Безболезненная депиляция" И что же...Фига! Про слёзы градом я вааще молчу...он просто не вырывал ничего и при этом очень больно не вырывал... Я и себя уговаривала (дорогой же гад) и его уговаривала. Никакого эффета! Промучилась, а потом прочла в интернете статью о структуре волос и национальной принадлежности...так вот, восточным женщинам все эти депиляторы как зайцу стоп-сигнал!!! Так, что продала его своей коллеге. Та пользуется-не нарадуется!!!!
Sletla
Sletla 25.05.2010 16:12
13650 ziņojumi
НОС - ЭТО ГОРДЫНЯ

а у какого современного буха из Латвии нет ее

практикуйте терпение и смирение - и не будет насморков с гайморитами
Bukk
Bukk 25.05.2010 16:42
763 ziņojumi
Восточные женщины это делают 2 раза в неделю. На Кубе всех белых кубинки считали "грязными" Это целый процесс, но совершенно обыкновенный. Масла, воск, какие-то еще ингридиенты. Как зубы почистить. Филипс не учел свое творение для восточных дам Минус ему!
Aleksja
Aleksja 25.05.2010 16:44
10004 ziņojumi
У меня знакомый лечился Витафоном.Долечился до скорой помощи. Увезли быстро.Врачи пальцем у виска ему крутили,когда он рассказывал чем он лечился. Вот такое мнение тоже есть.

Всегда есть нормальная медицина с нормальными лекарствами, а не чудо аппаратами.Эффект только психологический, как плацебо. Аппараты могут быть только профессиональными. Это моё мнение.
Luiza
Luiza 25.05.2010 20:03
7714 ziņojumi
Забитость носа мы всей семьей лечим каплями внутрь Sinupret! испробовано. именно забитость в носовых пазухах!
Nata_k
Nata_k 25.05.2010 20:07
1839 ziņojumi
25.05.2010 20:07

Забитость носа мы всей семьей лечим каплями внутрь Sinupret! испробовано. именно забитость в носовых пазухах!

-Присоединяюсь! Супер средство!
Amuil
Amuil 25.05.2010 20:27
26369 ziņojumi
"У меня знакомый лечился Витафоном.Долечился до скорой помощи. " - верю, если бездумно, то вполне. И не только Витафоном.

То, что использование витафона не плацебо - факт, подтверждённый врачами.

И то, что он вылечивает гайморит, остеохондроз (плацебо - смешно просто) - тоже факт.

"Всегда есть нормальная медицина с нормальными лекарствами" - а это Ваш выбор - лекарства, а мой - без лекарств.
Makssoft
Makssoft 26.05.2010 09:16
24118 ziņojumi
Прошло 13 лет с тех пор, как вылечили гайморит витафоном. До того были постоянные походы к врачу (очень хорошему ЛОРу), который мыл лекарствами, потом проколол, потом пили лекарства и через некоторое время всё повторялось в течение нескольких лет. Витафоном вылечили раз и навсегда, больше никаких посещений врача на эту тему и никаких лекарств. Так что лучше?
Makssoft
Makssoft 26.05.2010 09:26
24118 ziņojumi
"Восточные женщины это делают 2 раза в неделю.Это целый процесс, но совершенно обыкновенный"- Канэшна, Ир, обыкновенный...тока не 2 раза в неделю, а через день!!!
Sletla
Sletla 26.05.2010 09:55
13650 ziņojumi
"НОС - ЭТО ГОРДЫНЯ

а у какого современного буха из Латвии нет ее "-выходит, что все латвийские бухи ходят сопливые....да и не только бухи...LOL
Sletla
Sletla 26.05.2010 09:57
13650 ziņojumi
Витафоном вылечили раз и навсегда, больше никаких посещений врача на эту тему и никаких лекарств. Так что лучше?

Повторюсь, на мой взгляд это из области психологического воздейсвия. Это моё мнение.:-)
Luiza
Luiza 26.05.2010 11:18
7714 ziņojumi
Это обычная физиотерапия, точно такая же, как в поликлинике, только в домашних условиях. Но если Вам хочется думать, что это плацебо, то и на здоровье, для меня главное - результат.
Makssoft
Makssoft 26.05.2010 11:22
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.