По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Арендные отношения Uz tēmu sarakstu

Арендные отношения
Добрый день. Помогите советом.

Директор отдаёт в аренду здание с условием его ремонта и уборки. Договор вступит в силу с мая, а плату хочет брать с июля. Т.е. использовать они начнут уже, а платить начнут через два месяца текущую аренду. Как правильно оформить? Просто написать в договоре или приложении что в обязанность арендатора входит ремонт, а арендная плата будет начисятся с июля?

Как оформляют аренду когда первый месяц дают бесплатно?
Greka
Greka 28.04.2010 13:52
165 ziņojumi

Atbildes (4)

Да вот как-то так и оформляют: в разделе об арендной плате пишут, что арендная плата будет взыматься в таком-то размере, начиная с с такого-то числа такого месяца. Ремонт и уборку оговаривают в разделе об обязанностях арендатора. Предусматривают санкции за невыполнение обязательств и т.д. и т. п. Не хотите проконсультироваться о нюансах договора с юристом?
Malvine
Malvine 28.04.2010 14:19
327 ziņojumi
Спасибо за ответ.

К юристу я б с радостю по некоторым вопросам. Но фирма сама себе юрист много лет. Да и договор этот завтра подписывают с утра.
Greka
Greka 28.04.2010 15:10
165 ziņojumi
Ну, хоть не вы подписываете;-) ? Пока все идет хорошо, не так и важно, что и как в договоре сформулировано. Как только начинаются мало-мальские взаимные претензии или какя-нибудь инстанция вздумает придраться - начинают иметь значение не только слова, даже расстановка запятых. Проверено.
Malvine
Malvine 28.04.2010 16:27
327 ziņojumi
Нет не я подписываю. Я только строчки вставляю
Greka
Greka 28.04.2010 17:56
165 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.