По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Ох, хорошо погуляли:) Uz tēmu sarakstu

Ох, хорошо погуляли:)
Вот не думал, что я первый доберусь до форума после пьянки/гулянки. Для тех, кто не был - вы много пропустили (завидуйте:). Особое спасибо Smile и Amuil за прекрасную организацию нашествия орды бухгалтеров, ну а всем участвовавшим - спасибо за отличный стол и ещё более отличное общение:) Хорошие воспоминания и замечательное настроение на выходных, я думаю, всем присутствовавшим обеспечено. Надеюсь, не в последний раз!!
Komarik
Komarik 24.07.2004 21:23
10159 ziņojumi

Atbildes (217)

К чему ложная скромность? У нас тут вы очень даже знамениты и уважаемы. Все-таки завсегдатаев сайта много - народ хочет знать своих героев.

Му-Майю вижу.

А я не дальше, но тяжелее на подъем.
Tt
Tt 26.07.2004 11:39
2348 ziņojumi
Вот приезжайте в следующий раз, тогда и узнаете кто есть кто.
Amuil
Amuil 26.07.2004 11:41
26369 ziņojumi
Ох, вам бы, Амуил, не в бухгалтеры, а в разведчики пойти: тайну под пыткой не выдадите : )
Tt
Tt 26.07.2004 11:46
2348 ziņojumi
Valterin!! не глупи,за тобой такого не водилось ! Все получились как в жизни,

Фотограф - профессионал - заметил то,что ускользнуло за впечатлениями и эмоциями ,Спасибо Quentin, Цветы , арбуз в "развале" , просто лица - достойны размещения не только на нашем сайте......
Sve4ka
Sve4ka 26.07.2004 11:47
174 ziņojumi
Фотографии класс! Хорошо нам было! Даже при просмотре фотографий рот начинает расползаться в улыбке!
Jardin
Jardin 26.07.2004 11:50
132 ziņojumi
Читаю, завидую. Очень жаль, что мне не удалось выкроить время для такой встречи. Хотя в виртуальном общении есть своя прелесть.

Вот, к примеру, есть у меня один клиент, с которым очень много общаюсь по телефону. И такой у него голос чарующий, и юмор тонкий, ит так мы с ним чудно общались. И как-то раз встретились. Результат встречи был такой - с моей стороны полное разочарование (с его, похоже, тоже). И внешность не такая, как представлялось, и косноязычный, и вообще... После этого он примерно полгода ничего у нас не покупал, представляете!! А потом этот образ опять заместился виртуально-телефонным, и все наладилось. Вот такой ужасный случай произошел со мной

А в следующий раз в бухсеминаре на природе поучаствовать очень бы хотелось!!
Lovec
Lovec 26.07.2004 14:02
1793 ziņojumi
Мне тоже понравились фотографии, согласно со Sve4ka по поводу Valterin: нечего стесняться (а то окажется, что стесняться надо и мне, про других не скажу). И мне тоже очень понравились лилии!Спасибо Quentin за все фотографии!
Irena22
Irena22 26.07.2004 14:04
42998 ziņojumi
Для Lovec : ну так это Вы по телефону общались и голоса друг друга слышали, а мы-то тут ни голосов, ничего другого не слышим и не видим!

Зато сейчас так здорово: читаешь чей-то ответ (или вопрос) и ,если с этим человеком общался на встрече, то тут же себе его представляешь, как будто общаешься воочию. Хотя, если честно, не всех с первого раза удалось запомнить, значит надо встречу повторять! (правильно я говорю?!)
Irena22
Irena22 26.07.2004 14:08
42998 ziņojumi
Lovec, я тоже из числа тех, кто оказался за бортом.Тоже завидую.Зато теперь у нас есть, к чему стремиться. А вдруг и нам когда-нибудь посчастливится быть принятым в такое приятное общество?
Gvt
Gvt 26.07.2004 14:33
2086 ziņojumi
и кто енто у нас такой стеснительный??:)))) самая веселая и задорная +охотница??:)))))
Uzzi
Uzzi 26.07.2004 14:41
nav ziņojumu
Irena22, присоединяюсь, во мне все зудит (не от солнца, понятно) - как бы срочно придумать новый повод для встречи - я же сразу объявила, что одноразовая посуда осталась в большом количестве... Плюс обещаные мною крепкие акцизные товары - почти в непочатом виде! Короче, в "Кто за?" есть мой телефон - может уже пора созваниваться?!!!...
Valterin
Valterin 26.07.2004 14:45
8641 ziņojums
за за! но придется уж с ночевкой для некоторых:)
Uzzi
Uzzi 26.07.2004 14:53
nav ziņojumu
и ДИА позовем! нечего скрываться в вирте:)Вас , ДИА, все хотели видеть!:)
Uzzi
Uzzi 26.07.2004 14:55
nav ziņojumu
Молодцы, девченки! Посмотрели фото - жаль, что не удалось приехать! Но что поделаешь, нужно было подружку замуж выдать!

Конечно, очень хотелось узнать, кто есть кто на фотографиях. Но, может, так даже и лучше - таинственно/собирательный ОБРАЗ VGK...
Julija_k
Julija_k 26.07.2004 14:59
2014 ziņojumi
Да, вот такие мы все загадочные. И кто не был, пусть завидуют. Пикничок получился замечательный. Особое спасибо Амуил и Смиле. Даже насчет погоды распорядились.
Maija
Maija 26.07.2004 15:09
28223 ziņojumi
Я разглядела на фотках, что у участников мероприятия висят бирочки. На бирочках - имена или ники? Интересно, как народ общался друг с другом - некоторые ведь не хотели рассекречиваться?
Lovec
Lovec 26.07.2004 15:10
1793 ziņojumi
Кто что хотел, тот то и писал. Аусвайсов и паролей не требовали, секретов горячим утюгом не выпытывали. И все равно общались очень содержательно.
Maija
Maija 26.07.2004 15:17
28223 ziņojumi
На бирочках - ники и имена "в миру". Зато теперь я никогда не скажу "уважаемый Amuil", я же знаю что за очаровательная мадам там скрывается! Все это относится и к другим. А Комарик!!!
Valterin
Valterin 26.07.2004 15:18
8641 ziņojums
Да, кстати по поводу ников - узнать на тусиньше, что Свечку знаю сколько ей лет плюс 9 месяцев - ну это мне надо было умудриться быть такой бестолковой...
Valterin
Valterin 26.07.2004 15:21
8641 ziņojums
Фотографии надо обязательно расшифровать!

А вообще мы молодцы и хозяшкам спасииибки!

И какой козл выдумал, что бухгалтерия скучная наука, а лица ею занимающиеся тоже???

Враки, мы самые хорошие.
Mu-maija
Mu-maija 26.07.2004 16:45
15944 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.