По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13651 ziņojums

Atbildes (4856)

Сидит попугай и смотрит, как хозяйка курицу разделывает.

- Может хватит над трупом издеваться?
Dinaro
Dinaro 18.06.2010 14:21
8241 ziņojums
про буквы +10
Gravchik
Gravchik 18.06.2010 14:25
6091 ziņojums
Разгадан секрет фильма "Матрица": Актеры использовали на съемках фильма пистолеты эстонского производства!!!
Dinaro
Dinaro 18.06.2010 14:29
8241 ziņojums
Прошлой ночью я впал в депрессию,

и позвонил по номеру «телефон доверия».

Мой звонок перенаправили в Пакистан.

Я сказал, что собираюсь покончить с собой.

Они страшно обрадовались, и спросили,

умею ли я водить грузовики…
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 18.06.2010 14:52
640 ziņojumi
Глухая полночь. Тайный сбор бухгалтерш для посвящения молодых неофиток. Главная бухгалтер одета в простыню наподобие плаща (обычно она так и одевается), в руке у нее рулон ненужных бумажек, в другой карающий калькулятор. Голосом, от которого дохнут мухи и вянут кактусы, она произносит нараспев:

- Дети мои!!! Мы собрались сегодня для того, чтобы открыть вам великую тайну! Мы - первые после Бога, мы - те, кто должен показать жалким смертным всю тщету их бытия. Мы - карающий меч в руках Господа, меч, который должен обращать неверующих и карать грешников!

Итак, дети мои, да не ведаете вы пощады, да будет голос ваш грозен, а лик суров.

- Да не скажите вы ни одного лишнего слова, дабы не обращались к вам посетители с мирскими нелепыми вопросами, не создавали бы давку и не дышали бы на вас.

- Да бросайте вы трубку телефонную, не дослушав окончания фразы, ибо в противном случае смертные возжелают спросить у вас о сокровенных наших бухгалтерских тайнах.

- Да не говорите вы слов "До свидания" и "Пожалуйста", ибо так говорят только слабаки.

- Как можно больше хамите по телефону, пусть трясутся посетители от одного только воспоминания о вас.

- Как можно дольше обедайте и отдыхайте: кто бережет себя - тот славит творение Господа! Посетители же, несомненно, бездельники, поэтоу пару-тройку часов могут смело подождать у вас под дверью, и покаяться в своих злодеяниях.

- Устрашайте смертных обильным количеством плохо нанесенного макияжа и массивных безвкусных украшений, ибо блестящие украшения введут их в транс, а макияж заставит вспомнить о языческих идолах древних индейцев майя.

- На любой вопрос делайте удивленное лицо, как будто ничего более идиотского в жизни вам слышать еще не доводилось. Никогда не отвечайте на вопросы прямо, и говорите как можно тише и невнятнее.

Запомните главное: повергайте их в уныние, и заставляйте каяться в содеянном, чтобы не вознамерились они прийти к нам еще раз, и докучать нам своими ничего не стоящими вопросами. И тогда грешники раскаются, и падут ниц,
Tt7
Tt7 18.06.2010 14:56
37863 ziņojumi
Запомните главное: повергайте их в уныние, и заставляйте каяться в содеянном, чтобы не вознамерились они прийти к нам еще раз, и докучать нам своими ничего не стоящими вопросами. И тогда грешники раскаются, и падут ниц, и посыплют голову пеплом.

Идите же, дети мои, и хорошо служите Господу нашему и помошникам его: Канцелярскому Клею, Большой Университетской Печати и Вечно Неработающему Компьютеру. Аминь!
Tt7
Tt7 18.06.2010 14:56
37863 ziņojumi
- И где же ваша лошадь?

- Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите?

- Я смотрю на цену...

- Изя, вы любите секс втроем?

- Да, а шо?

- Так бегите скорее домой, может, еще успеете!

Доктор, я буду жить?

- А шо, без этого никак?
Tt7
Tt7 18.06.2010 15:22
37863 ziņojumi
Иванушка с Алёнушкой идут по дороге, пить хотят.

Иванушка увидел след от копыта лошади, полный дождевой воды. Хотел напиться - Алёнушка не пустила:

- Не пей, братец, жеребёночком станешь!

Идут дальше, на дороге след от коровы, Иванушка хотел напиться - сестрёнка не пускает:

- Не пей, братец, телёночком станешь!

Идут дальше - видят след от джипа. Алёнушка:

- Теперь пей...
Tatajna
Tatajna 18.06.2010 20:24
4215 ziņojumi
Студент сдает экзамен по истории. Поворачивается к соседке и спрашивает:

- А в каком году отменили крепостное право?

Девушка, занятая своим вопросом, кратко отвечает:

- В 61-м.

Парень отворачивается, о чем-то думает и через минуту опять поворачивается к ней:

- Погоди, это как... В 61-м же Гагарин в космос полетел... Ну да... Наверное, в честь этого и отменили...
Tatajna
Tatajna 18.06.2010 20:24
4215 ziņojumi
У мужика жена в больницу легла.

Он утром быстренько встал, сготовил детям завтрак,

младшего отвел в детсад, старшего в школу,

пошел на работу, в обеденный перерыв сбегал в магазин, купил

продуктов на вечер, потом забежал в школу к классному руоводителю,

работа закончилась, он бегом в забрать ребенка из детсада.

Пришел домой, приготовил ужин, накормил детей, помыл посуду,

сходил в больницу к жене, постирал одежду ....

Ночь. Охреневший мужик стоит возле зеркала, накручивает себе бигуди.

- Эт чё меня щас ещё и ***ть будут?!
Iriss
Iriss 18.06.2010 22:32
12895 ziņojumi
Приходит как-то Вовочка к папе и говорит:

- Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно.

- Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик - это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно?

- Нет, что-то плохо понятно.

- Ладно, иди спать. Утром разберемся.

Ночью сын просыпается от плача братика. Смотрит - а братик в штаны наделал. Решил он к маме пойти. Стучал в дверь, стучал - не слышит. Приоткрыл сам - спит мама богатырским сном. Решил пойти к служанке. Стучал-стучал - не открывает. Глянул в глазок - а там папа служанку трахает. И пошел мальчик обратно спать. А утром приходит к папе и говорит:

- Папа, я все понял! Политика, это когда правительство спит, пока капиталисты имеют рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме!
Bukk
Bukk 18.06.2010 23:11
763 ziņojumi
- Алло, это морг?

- Нет, это баня.

- А мне нужен морг.

- Помылись бы сначала...
Tt7
Tt7 19.06.2010 11:51
37863 ziņojumi
- Представь себе мир наоборот...

- Это как?!!

- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают...

- Ага, а на заборе х@...м написано слово "МЕЛ"...
Tt7
Tt7 19.06.2010 11:52
37863 ziņojumi
Идут по пустыне две английские булавки. Одна говорит:

- Жарко!

Вторая:

- Ну расстегнись...

Xxx: Ты бельё повесил?

Yyy: Неа. Я его помиловал.

- Сколько пустой породы нужно перебрать, чтоб найти крупицу истины!

- А ты перебирай обогащенную породу.

- В смысле?

- Ну, пей не вино, а коньяк.
Tt7
Tt7 19.06.2010 11:57
37863 ziņojumi
В Америке:

— Изя, как будет по-английски «за»?

— Зачем тебе?

— Я хочу поговорить с тем негром за его машину.
Tt7
Tt7 19.06.2010 12:01
37863 ziņojumi
Надо будет как-нибудь совесть к стоматологу отвести, чтоб он ей все зубы поудалял.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Tt7
Tt7 19.06.2010 12:06
37863 ziņojumi
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и

говорит:

- Увидимся позже, любимый!

Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:

- Я не поняла, ЧТО это было???

Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:

- Моя любовница.

- Что?! Я требую развода!!!

- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя

не будет. Тебе решать.

Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:

- А кто это с Джимом?

Муж:

- Его любовница.

Жена, довольно улыбаясь:

- А наша-то красивей
Tt7
Tt7 19.06.2010 12:06
37863 ziņojumi
Luiza
Luiza 19.06.2010 12:07
7714 ziņojumi
- А наша-то красивейLOL
Inst
Inst 19.06.2010 12:20
nav ziņojumu
Пуля - дура, а граната ваще идиотка...
Tt7
Tt7 19.06.2010 12:51
37863 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.