По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13650 ziņojumi

Atbildes (4856)

— Скажите, а где тут поезд на Одессу?

— Уже ушел.

— Вот здрасьте! А куда?

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
Tt7
Tt7 11.06.2010 13:43
37863 ziņojumi
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 13:48
8241 ziņojums
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица:

- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.

Мужик грустно:

- У меня нет девушки...

Продавщица кокетливо:

- Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?!

Мужик грустно:

- Жена не разрешает...
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 13:59
8241 ziņojums
- как ты себя чувствуешь?

- как мокрая соль в солонке!

- ???

- не высыпаюсь!

Я ненавижу своего школьного учителя, который сказал, что математика — моё призвание.

Я ненавижу университет, который принял меня в студенты а потом выдал диплом математика.

Я ненавижу аттестационную комиссию, которая присвоила мне степень кандидата наук, а потом — доктора.

Я ненавижу многочисленные иностранные вузы, которые избрали меня своим почётным профессором.

Я ненавижу академию наук, где я стал членом-корреспондентом, а потом — академиком.

Я ненавижу международную комиссию, которая сейчас рассматривает мою кандидатуру для присуждения Нобелевской премии..................................

Я всю жизнь хотел быть водолазом.!!!

Во глубине океана, в полной тишине, неспеша, плывет атомная подводная лодка на боевом дежурстве. Капитан спит в каюте. Вдруг стук в дверь!

Капитан - продирая глаза спохмелья, - войдите! Заваливается штурман.

Задает дурацкий вопрос - кэп! Мы где?! Капитан, очухавшись слегка, возмущается! Ты же штурман! Должен знать!

Штурман (извинительно) - ну кэп! Вчера же был день рождения старпома! Нам слегка не хватило, мы спирт из гирокомпаса слили и выпили!

Теперь проблемы! Давай определимся, как прошлый раз! Кэп, с матюгами - достали, блин! Сколько можно! Но делать нечего! Приползает в ком. пост.

Командует - боцман! Всплыть под перископ! Боцман исполнил. Выпустили перископ. Кэп зовет штурмана к перископу. Выбирай! Штурман осмотрелся.

Говорит - да вон, траулер плывет!

Кэп - торпедное - товьсь! Радисту - будь на приеме! Сейчас будет SOS, и наши координаты!

НО ЧТОБ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Tt7
Tt7 11.06.2010 14:03
37863 ziņojumi
Идёт балет "Лебединое озеро". Малыш поворачивается к маме и шёпотом спрашивает:

- Мама, а где же лебеди?

Та отвечает:

- Да вот же, сыночка, на сцене!

Малыш смотрит на сцену, потом опять поворачивается к маме и удивлённо замечает:

- Мама, это же страусы!
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:05
8241 ziņojums
Вчера погиб Карлик-Нос, его насмерть заковырял Мальчик-С-Пальчик.

Встретились как-то Иван-царевич и бэтмен.

Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый – ему что лягушка, что мышь летучая.

Вам захотелось горяченького?! .........Подогрейте холодненького!

В окно смотрю: на телефонном столбе орел сидит. Я схватил ружье и ба-бах по нему! У орла аж когти - в одну сторону, плоскогубцы - в другую...
Tt7
Tt7 11.06.2010 14:06
37863 ziņojumi
Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь

- Опа.. какая кисуля у нас нарисовалась!

- Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да-да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший!
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:08
8241 ziņojums
Вот, вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал… расстрелял!!!

- У вас сломана рука.

- Доктор, я умру?

- Да нет, конечно, нет..

- Доктор, я бессмертный?!

- Наступит лето…!

- Нас с тобой не только лето тупит.

На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:

- Да. Придется, все-таки, павлину морду бить.
Tt7
Tt7 11.06.2010 14:13
37863 ziņojumi
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.

- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.

Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:

- Жадина Говядина?
Tt7
Tt7 11.06.2010 14:14
37863 ziņojumi
- Самую трудную работу я всегда делаю с утра.

- Это какую же?

- Встаю с кровати!
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:43
8241 ziņojums
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен, удивленно:

- Это же невозможно?

Посетитель:

- Тогда в два стаканчика по 150.

Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик - все вошло. Бармен:

- Ба, да вы фокусник!

Посетитель:

- Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:46
8241 ziņojums
Мама:

— Виталичек, сыночек, полежи спокойно возле мамы, поговорим, пообнимаемся, мама так соскучилась...

Сынулька (6 лет):

— Мама, ну что ты как маленькая... «Полежим, поговорим...» Вот, рожайте себе девочку, обнимайтесь, целуйтесь, говорите и скучайте, а я уже взрослый, и меня пацаны во дворе ждут...
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:48
8241 ziņojums
- Мне не срочно — долг пока можешь не отдавать... Но если вдруг понадобится — я приеду к тебе с утюгом и паяльником. Что значит «зачем»? Проводку починю и белье поглажу. Ты будешь в таком шоке, что без вопросов отдашь деньги...
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:49
8241 ziņojums
Капля никотина убивает лошадь, поэтому умные лошади курят кальян.
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:52
8241 ziņojums
Маленький мальчик говорит маме:

- Мама, заведи мне сестричку.

- Я не против, но папа не разрешает.

- А вот папа уедет в командировку, ты потихоньку и заведи!
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:52
8241 ziņojums
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить:

- У тебя какой номер груди?

- Третий.

- А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь.

Лошадь номер семь приходит первой.

Пошли на скачки два мужика. Та же проблема:

- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?

- 4.

- А я - 5. Ставим на номер 9.

Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля.
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:54
8241 ziņojums
- Закурить... не найдётся?

- Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю.

- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:58
8241 ziņojums
День выдался напряжённым.

С самого утра вдруг возникло острое желание поработать, но не было настроения. Пришлось поработь над тем, чтобы создать настроение на

работу. В ходе длительного трудового процесса настолько притомился, что когда появилось настроение работать, то всякое желание уже начисто отшибло. Делать нечего, пришлось настраивать желание.

К великому сожалению, когда всё-таки удалось совместить желание с настроением, рабочий день, как на зло, уже закончился.
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 14:59
8241 ziņojums
Жена рассказала: Она работает учительницей в школе. И вот едет она в трамвае на первое родительское собрание и напряженно обдумывает, что она будет говорить и как себя поставит.

Вдруг видит - на соседней площадке стоит мужчина и активно ей улыбается. Жена улыбается ему в ответ.

Мужик видит взаимность и подходит к ней.

- Вы, наверное отец кого-то из моих детей!? - простодушно спрашивает жена, намекая на учеников и их родителей.

Мужик смутился, покраснел, побелел, пробормотал: "Нет, я просто познакомиться хотел..." и ретировался.
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 15:09
8241 ziņojums
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:

"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."

Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
Dinaro
Dinaro 11.06.2010 15:10
8241 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.