По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13660 ziņojumi

Atbildes (4856)

В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку:

- Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли?

- Нет, спасибо. Студент я

- Ну давай хоть плащ твой подержу!

- Это не плащ, это мой друг Коля!
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 10:18
8241 ziņojums
Закон стиральной машинки:Как глубоко ты джинсы не запихнёшь,а железная пуговица всё равно будет долбится о стекло...
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 10:19
8241 ziņojums
Гаишник останавливает водителя:

- Нарушаем?

- Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения...

Гаец, смотря в водительское удостоверение на дату рождения, изрекает:

- Поздравляю и, конечно, прощаю, но так хочется выпить за ваше здоровье сегодня вечером
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 13:23
8241 ziņojums
Малой 4,5 года отжег.

Чтобы понять всю глубину отжига немного расскажу об обстановке в которой он вырос. Мама будучи в декретном отпуске 2 раза в день делала влажную уборку, приходишь в гости - от порога на 1 шаг в обуви, дальше низзя - грязь наносишь. Придешь в гости бутылочку коньяка распить - нарезаешь ветчину, сыр и т.п. - нож и доску сразу моешь, потому что грязные. Грязной посуды я не видел ни разу. Почти как в том анеке - мой друг ночью пошел в туалет, возвращается, а постель уже застлана. И что-то начала свекровь говорить, что малой уж слишком чистоплотный. На эти слова не обращали внимания может быть потому что малой на самом деле каждый день сам принимает ванну.

И вот сидят на кухне мама и малой. Мама кушает, малой.... сидит на горшке и делает большое дело.

Сделав его он просит маму:

- Мама вытри мне попу, но только сначала руки вымой.
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 13:29
8241 ziņojums
Поступает как-то мужчина на гастроэнтерологию, проверить функцию желчевыводящих путей. А таких больных кладут на отделение накануне, и, чтобы диету-назначения соблюдали, медсестра выдает им распечатанную на принтере инструкцию. А в самом конце инструкции написано: ........ утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых яйца (желчегонный завтрак). Вот только в этот раз, вынимая лист из принтера, нечаянно оторвали уголок бумаги. И получилось: ....... утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых... Пациент встает утром и идет в ванную мочить вафельные полотенца. "Ты чего?"-спрашивает его сосед по палате. "Так написали." И идет в ординаторскую. Там сидит дежурный врач, пожилая женщина, пишет историю болезни. -Я такой-то такой-то---объявляет пациент. -Хорошо, подождите минутку---продолжает писать доктор. И, не поднимая головы: -Яйца с собой? -С собой---подофигел дядечка. -Кладите их сюда... -Куда??? -Сюда, на стол, на полотенце---не поднимая глаз, автоматически машет рукой перед собой. Пациент, тихо фигея, аккуратно расстилает мокрые полотенца, спускает штаны и кладет яйца сверху. Все как просили. Докторица дописывает строчку и поднимает, наконец, голову. На ее вопли (а чего орать, никогда не видела что-ли? сомневаюсь) сбежалось все отделение. Мужика отпаивали дарственным коньяком. Он еще полчаса где-то не мог ничего сказать, кроме: "У-у-уу!"
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 13:45
8241 ziņojums
У пациентов хорошего стоматолога вставные зубы болят как настоящие.
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 13:58
8241 ziņojums
хотите заставить меня орать ,топать ногами и махать руками?

просто скажите тихонько *по тебе кто то ползет*.
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 13:59
8241 ziņojums
Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40.
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 14:01
8241 ziņojums
Американец путешествует по Европе.

- Где мы?

- В Париже, мсье - отвечает шофер.

- К черту подробности! В какой стране?
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 14:02
8241 ziņojums
Сегодня защитила докторскую.Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбилась.
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 14:09
8241 ziņojums
На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот:

- А сейчас еще один анекдот про ментов!

В зале поднимается мент:

- Ну хватит! Надоело! Делают из нас дураков, понимаешь!!!

Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться. Мент ему:

- Так, а ты заткнись!.. Я с уткой разговариваю...
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 14:09
8241 ziņojums
http://www.ss.lv/msg/ru/work/are-required/bookkeeper/cmoxd.html

Для тех кто ищет работу с ss.lv

Строительной компании требуется бухгалтер способный Творчески мыслить и подходить к своим обязанностям.

Требования:

- опыт работы в строительстве

- знание нормативных актов ЛР (понятие о том, где можно получить нужную информацию, а также умение ее понимать и использовать)

- знание латышского необходимые для бухгалтерии и делопроизводства

- знание английского языка на начальном уровне (читать и понимать суть написанного)

- знание компьютера на уровне среднестатистического пользователя.

З/П около 350 латов после уплаты налогов

Людей из категории "СГД всегда права", а также бледнеющих при виде их работников просьба не беспокоить.
Julijatim
Julijatim 23.03.2011 14:27
8799 ziņojumi
Напоминает мне одного моего "умного" клиента. особенно напоминанием о читать и понимать суть написаного" и "понятие о том, где можно получить нужную информацию, а также умение ее понимать и использовать".

Если он звонит по телефону вопрос, который можно решить за 2 минуты, решается в течении часа.:-x
Julijatim
Julijatim 23.03.2011 14:29
8799 ziņojumi
Krum
Krum 23.03.2011 14:33
288 ziņojumi
Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 14:33
8241 ziņojums
Ценники и этикетки - "нарочно не придумаешь"

Апельсины Морока.

Бедра куриные без хребта.

Булка археологическая.

Вермишель с увеличенным яйцом.

Витамины ВИАГРА

Водка свежая

Глазунья из трёх цыплят с салом

Пирожки с ягодичным фаршем.

Пирожки со свиными головами

Потроха наружные

Презерватив с фруктовой начинкой

Пудель из творога с изюмом

Пюре яблочное из кабачков

Рис краснодарский. Страна производитель – Китай

Салака пьяного посола

Свекла из чернослива

Свинина в шкуре без ног

Сок из сухофруктов

Сок яблочный в томате

Сталь алюминиевая

Сыр «президент в нарезке»

Детская игрушка «пень музыкальный с дуплом»

Живой лосось в томатном соусе

Козьи наки

Конфеты «Петушок золотой грешок»

Конфеты «Минтай в шоколаде» (миндаль в шоколаде)

Котлеты рыбные, котлеты мясные, котлеты детские

Кумыс говяжий

Натуральный мёд на сахаре нового урожая

Пирожки с полумясом и полурисом

Уха жареная

Чеканка «Натюрморд»

Яблоки свежие загнившие

Яйцо столовое, загрязнённое
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 14:35
8241 ziņojums
Встречаются два приятеля, давно не виделись.

- Ты чем сейчас занимаешься?

- Да вот, миллионы людей в разнообразные позы ставлю.

- Ты что, в правительстве работаешь?

- Нет, утреннюю зарядку по радио провожу.
Dinaro
Dinaro 23.03.2011 14:36
8241 ziņojums
Любопытные факты про перевод часов.

Если за окном весна, которая начинается на букву В, то стрелки переводят на час ВПЕРЁД.

А еcли осень, с первой буквой О, то часы переводят ОБРАТНО.

Идея перевода часов возникла у американского изобретателя и, по совместительству, президента, Бенжамена Франклина. Он хотел экономить свет в магазинах. Однако, в Америке инициатива была заблокирована производителями свечей. Поэтому впервые часовую стрелку перевели в Великобритании в 1908 году. В России часы пробовали переводить с 1917 года, но регулярными переходы стали только в 1981 (!) году.

Есть страны, которые не переводят часы по религиозным причинам. Это Япония, Китай, Южная Корея и пятерка среднеазиатских республик СНГ. В этих странах считается, что «играть со временем» - не во власти человека.

Забавно, что отказаться от перевода часов можно и в пределах одного государства. В США, например, от него отказались Аризона, Гавайи, некоторые районы штата Индиана, свободно присоединившееся государство Пуэрто-Рико, Виргинские острова и Американское Самоа.

Чистая экономия энергии при переводе часов составляет всего 0,5%.

Однако, в реальности расход не сокращается, а увеличивается, в среднем, на 2,5%: утром зимой, когда прохладно и темно, приходится дополнительно топить в включать свет, а летом вечером из-за жары - включать кондиционеры.

В первые две недели после перевода часов, особенно на летнее время, на 11% вырастает количество вызовов "Скорой помощи", и на 60% - попыткок самоубийств.

Перевод часов может вызвать юридический наследственный казус в семье, если с небольшой разницей во времени рождаются близнецы.

В России есть место, где стрелки часов не переводят никогда. Это - Центр Управления Космическими полетами в Подмосковном Королёве. Он всегда функционирует по декретному московскому зимнему времени.
Dinaro
Dinaro 24.03.2011 09:33
8241 ziņojums
"- Скажите, когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется?

- Как где? Конечно, в мышке!"
Dinaro
Dinaro 24.03.2011 10:15
8241 ziņojums
Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый своё и одним ухом слушаем что он там читает... (важное замечание: сын во 2-м классе, римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали) так вот, читает он следующее:

"... русский император Пётр-палочка..."

Я от смеха аж под стол залез.
Dinaro
Dinaro 24.03.2011 11:04
8241 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.