По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13660 ziņojumi

Atbildes (4856)

При попытке поработать был обнаружен интернет.

Tt7
Tt7 10.03.2011 16:29
37863 ziņojumi
Жена мужу: - Где зарплата? - Украли… - У какой еще крали?!
Dinaro
Dinaro 11.03.2011 09:48
8241 ziņojums
Albina
Albina 11.03.2011 09:49
64876 ziņojumi
Sletla
Sletla 11.03.2011 10:01
13660 ziņojumi
Интересный факт: если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возвраст в 2011 году , то у всех сумма будет равна 111.

Man sanāca
Dinaro
Dinaro 11.03.2011 10:16
8241 ziņojums
nesanāk gan visiem:)
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 11.03.2011 10:18
2558 ziņojumi
Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: Я не мясо, я не кровь... Я обычная морковь!
Dinaro
Dinaro 11.03.2011 10:19
8241 ziņojums
И у меня вышло!
Sletla
Sletla 11.03.2011 10:21
13660 ziņojumi
И у меня вышло!
Pilona
Pilona 11.03.2011 10:39
1279 ziņojumi
Странно. Но у меня тоже вышлоLOL
Rcs
Rcs 11.03.2011 10:59
1747 ziņojumi
Самое приятное и доступное из высоких человеческих чувств - патриотизм.

Ничего не надо делать, кроме как гордиться делами соотечественников.

Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-е из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес - касательное ранение в руку.

Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.

Sof_b
Sof_b 11.03.2011 15:15
1927 ziņojumi
Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом

- Я буду в лесу, но ты мне позвони....

- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать....

- Я случайно стер "Войну и мир"....

- Блин, не могу войти в почту....

- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?

- Скинь мне фото на мыло....

- Я телефон дома забыл....

- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь....

- Положи мне деньги на трубу....

- Я завтра себе мозгов докуплю....

- Давай подарим ему домашний кинотеатр....

- Да там всего-то двести гигов....

- Я вторую мировую за немцев прошел....

- Да ты на телефоне посчитай....

- Переименуй папку....

- Дай мне двадцать пять рублей на метро....

- Я качаю эльфа....

- Воткни мне зарядку...

- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Tatajna
Tatajna 11.03.2011 21:29
4215 ziņojumi
УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!....
Dinaro
Dinaro 14.03.2011 14:14
8241 ziņojums
Моя жизнь, прям как «Санта Барбара»…вот-вот должен быть Happy End, как вдруг появляется какой-то новый Хулио.
Dinaro
Dinaro 14.03.2011 14:16
8241 ziņojums
Иногда...

И как странно, что те, кто, казалось бы, на первый взгляд нас ненавидят, на самом деле любят всем сердцем...

Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…

Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.

Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.

Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.

Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.

Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.

Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.

Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь.

Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой.

Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «пристань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.

Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…

Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив.
Dinaro
Dinaro 14.03.2011 14:18
8241 ziņojums
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.

Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.

Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту.

Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток.

Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней ходим в той же майке, в которой спим.

Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.

Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…

И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…
Dinaro
Dinaro 14.03.2011 14:18
8241 ziņojums
Все мужики похожи на котов, забыла покормить - злятся и ворчат, а покормишь - урчат и дрыхнут.
Dinaro
Dinaro 14.03.2011 14:26
8241 ziņojums
Место действия - зоомагазин. Отдел аквариумистики... Рассматриваю "продажных" рыб. Красотаааа... Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника.

Разговор с моей стороны:

- Привет! Я в Аквагалерее. Тут молли-снежинки есть. Ты их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут еще черные есть. Да разберемся потом. Давай я сейчас куплю - а ты вечером заберешь.

Договорились. Распрощались. Вечером он заходит:

-Представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю - мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я к ним: в чем дело? А они даже слова сказать не могут. Только похрюкивают - смеяться уже не могут... Потом, когда успокоились - процитировали часть разговора, которую они односторонне слышали:

- Привет! Здорово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу!!! Мне девочек! Парочку! Хотя, давай трех. Нет, только беленьких. Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе!
Dinaro
Dinaro 14.03.2011 14:30
8241 ziņojums
Прибегает внук деду и говорит:

- Дед весна пршла !

- Шо?

- Дед весна пришла !

- Шо?

- Дед! Коты дерутся !

- Аааа! Весна пришла !
Dinaro
Dinaro 14.03.2011 14:32
8241 ziņojums
Новоселов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель.

Среди разговоров вдруг умолкает и прислушивается:

- У вас есть мыши?

- Нет, - отвечает хозяин. - Это соседи едят салат
Dinaro
Dinaro 14.03.2011 15:19
8241 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.