По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13660 ziņojumi

Atbildes (4856)

Gravchik
Gravchik 08.03.2011 17:56
6091 ziņojums
вот так)

Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу:

огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает.

Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится... Граница на замке!!!
Dinaro
Dinaro 09.03.2011 09:56
8241 ziņojums
ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

* Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"

* Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

* Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

* Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.

* Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут? Ее ответ - в 18-30!

* Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит:"Ну, все, я готова!»

* Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

* Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!

* Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

* Начинает смеяться, хотя ты еще не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "

* Жужжит феном во время футбола.

* Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"

* Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.

* А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".

* Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

* Не поднимает за собой стульчак.

* Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И еще - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!

* Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у неё нет, или которые уже совсем износились, или в которых уже стыдно на улицу выходить, или которые уже не носят.

* То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

............
Dinaro
Dinaro 09.03.2011 10:04
8241 ziņojums
............

* Храп. И критические дни. И сапоги.

* Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "

* Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.

* Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

* При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

* Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Dinaro
Dinaro 09.03.2011 10:04
8241 ziņojums
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась.....БОГИНЯ!!!

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Sletla
Sletla 09.03.2011 10:32
13660 ziņojumi
25 вещей, которые хоть раз должна сделать пьяная девушка

1. Позвонить бывшему

2. Признаться охраннику клуба в любви

3. Упасть

4. Поговорить с таксистом о смысле жизни и Розенбауме

5. Написать половине записной книжки в 3 часа ночи «Ты спишь?»

6. Предложить своему парню пожениться

7. Рассказать 5 незнакомым людям о своей несчастной любви

8. Поругаться с лучшей подругой

9. Громко и дурным голосом орать романтические песни

10. Потерять ключи/паспорт/ телефон/трусики

11. Потерять контроль над собой на 15-20 минут (можно больше)

12. Попробовать станцевать румбу

13. Поцеловаться прилюдно с подругой

14. Не заплатить за виски на баре

15. Пописать на улице

16. Пофоткаться в туалете

17. Заехать в 5 утра в МакДональдс и сказать, что завтра сажусь на диету

18. Дать свой номер лысому уроду, думая что он Вин Дизель

19. Громко возмутиться: «Как же он мог меня бросить?»

20. Позволить подругам убедить себя в том, что он не берет трубку т.к. влюблен в тебя и боится серьезных отношений

21. Обматерить гаишника

22. Поверить, что у него в гостях вы действительно будете смотреть кино

23. Сломать каблук

24. Попасть в объектив всем фотографам клуба

25. Амнезия на следующий день
Dinaro
Dinaro 09.03.2011 14:09
8241 ziņojums
- Ты самая красивая была на своем дне рождения.

- Спасибо! Я старалась!

- Специально гостей подбирала?!
Dinaro
Dinaro 09.03.2011 14:10
8241 ziņojums
9 марта. Мужики не расслабляйтесь, сегодня вас вспомнят те о ком вы забыли вчера...
Dinaro
Dinaro 09.03.2011 14:11
8241 ziņojums
ой... не надо сегодня вспоминать... умерла, так умерла...
Bateikin
Bateikin 09.03.2011 14:24
10823 ziņojumi
Сегодня утром пока красилась - 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Хотела стать самой лучшей-не дали +Хотела стать самой худшей-не смогла+Придется остаться +НЕПОВТОРИМОЙ!..

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! С наступившим и,увы,прошедшим праздником всех нас!
Ira53
Ira53 09.03.2011 17:03
72 ziņojumi
Не знаю как остальным, а мне одно и то же несколько дней подряд не смешно
Koles
Koles 10.03.2011 08:51
240 ziņojumi
Не надо читать всё подряд
Ambera
Ambera 10.03.2011 09:48
21759 ziņojumi
В ресторане,официанты ходят с ложечкой в кармане и шнурочком одним концом привязанным к поясу и уходящим в ширинку.Один допытливый новый русский интересуется: типа че это у вас такое? Официант: Ну это типа если гость уронит ложку, то не прийдется идти за ней и терять много времени! Н.Р.: А шнурок зачем?

Оф.: Ну когда я иду в туалет, то надо,достать,потом руки мыть,теряю много времени,а так за шнурок достал сделал дело и работай дальше!

Н.Р.: Не понял достал за шнурок,а обратно как?

Оф.(шепчет на ухо):

Ну не знаю как другие,а я ложечкой!
Dinaro
Dinaro 10.03.2011 10:01
8241 ziņojums
Мой ребёнок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтёрла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей:

дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается.
Dinaro
Dinaro 10.03.2011 10:25
8241 ziņojums
Gravchik
Gravchik 10.03.2011 10:41
6091 ziņojums
Тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг.
Dinaro
Dinaro 10.03.2011 10:46
8241 ziņojums
Sletla
Sletla 10.03.2011 13:32
13660 ziņojumi
Объяснения водителей о ДТП

* "...ДТП произошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкручивая руль в сторону другой машины..."

* "...Я съехал с обочины, взглянул на свою тещу и поехал сквозь ограждение набережной..."

* "...Фонарный столб быстро приближался. Я попытался отвернуть с его пути, но он столкнулся с моей машиной..."

* "...Пешеход не знал, в каком направлении двигаться, и я его переехал ..."

* "...Я увидел, как медлительный пожилой мужчина с грустным лицом слетал с капота моего автомобиля..."

* "...Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и стукнулся в дерево, которого перед моим домом нет..."

* "...Меня выбросило из моей машины, когда она вылетела с дороги. Позднее я был найден в канаве заблудившимися коровами..."

* "...Невидимая машина появилась ниоткуда, врезалась в мою машину и исчезла..."

* "...Мне пришлось сбить пешехода, чтобы не врезаться в бампер стоящей впереди машины..."

* "...Я сказал милиции, что не ранен, но когда снял кепку, обнаружил, что мой череп проломлен..."

* "...Я думал, что мое окно было открыто, но обнаружил, что оно закрыто, когда попытался высунуть голову...."

* "...Грузовик сдал назад сквозь мое лобовое стекло и прямо в лицо моей жены...."

* "...Человек был по всей дороге, и я должен был вилять несколько раз перед тем, как стукнуть его...."

* "...Другая машина столкнулась с моей без всякого предупреждения о своих намерениях...."

* "...Я столкнулся со стоящим грузовиком, который двигался в противоположном направлении...."

* "...Пешеход врезался в меня и нырнул под мою машину...."

* "...Я вожу машину уже 40 лет, заснул за рулем и попал в аварию...."

* "...Когда и я приближался к перекрестку, вдруг появился знак, где ни один знак до этого не появлялся. Я не смог остановиться вовремя, чтобы избежать аварии...."

* "...Я был уверен, что пожилой человек никогда не дойдет до другой стороны дороги и в этот момент сбил его...."
Dinaro
Dinaro 10.03.2011 13:57
8241 ziņojums
отжиги учителей

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Ну что, дети, сделаем перекур?

Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.

Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.

Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»!

Вот запью и не приду в школу!

Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?

Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать?

Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.

В десятом классе стыдно в туалет ходить.

Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.

Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.

Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат.

Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни…

Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.

В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.

Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.

Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!

Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?

Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!

Маша, потом вытрешь свою лужу!

Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.

Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!

С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись?

Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану.

Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.

Вы меня усвоили?

Ты весь урок смотришь на меня затылком.

Микробы попадают в наш организм с руками.
Dinaro
Dinaro 10.03.2011 13:58
8241 ziņojums
Сейчас работаем с батей на даче.. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, подскальзывается и падает в лужу.. Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза. Сидит, не может работать - глаза слезятся..

Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, "В кого я такой неуклюжий".. или убьёт нахрен ?
Dinaro
Dinaro 10.03.2011 14:11
8241 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.