По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13662 ziņojumi

Atbildes (4856)

Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы , стоит им только напиться.
Dinaro
Dinaro 08.02.2011 14:32
8241 ziņojums
Заседание Госдумы. Один из присутствующих подходит к микрофону:

- Я хочу выйти с предложением о повышении пенсий и зарплаты...

- Выйдите! У кого еще есть предложения?
Dinaro
Dinaro 08.02.2011 14:33
8241 ziņojums
Лежит в постели пожилая паpа.

Она:

- А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном...

Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает.

Она:

- А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик...

Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует.

Она:

- А когда-то ты меня покусывал в шейку...

Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками.

Она:

- Ты куда?

Он:

- За зубами пошел...
Dinaro
Dinaro 08.02.2011 14:42
8241 ziņojums
На уроке зоологии!

Учительница:

- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца! Кто скажет почему?

Тут Вовочка:

- Старый уже он, не нужны они ему....!
Dinaro
Dinaro 08.02.2011 14:48
8241 ziņojums
По-настоящему поздно лёг это когда с утра звонит мобильный, ты берёшь трубку, читаешь «Будильник», нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - «АЛЛО!», а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой БУДИЛЬНИК и откуда ты его знаешь.
Dinaro
Dinaro 08.02.2011 14:49
8241 ziņojums
Ева приходит к Богу:

— Господи, ты так все замечательно устроил — и этот чудесный сад, и яблоня, и даже этот прикольный змей. Но отчего мне так грустно, Господи?

— Я попробую помочь тебе, я создам тебе друга. Это будет сильное и похотливое животное, полное страстей и противоречий.

— Да, Господи.

— У него будет необузданный нрав, он будет охотиться, играть в азартные игры, употреблять горячительные напитки, а вечерами ублажать тебя.

— Да, Господи.

— Но тогда я вынужден буду дать тебе еще одну заповедь.

— Я на все согласна, Господи!

— Никогда не говори ему, что я создал тебя первой!
Dinaro
Dinaro 08.02.2011 14:55
8241 ziņojums
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так…
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 09:40
8241 ziņojums
В одном небольшом театре (каком - история умалчивает) ставили Тараса Бульбу. Если вы помните в тексте есть место, где тарас убивает своего сына, который ради прелестной польской крали предал отечество и т.д и т.п.. Так вот, как это происходит в жизни мы представляем - достал пистолет прицелился, крикнул:

-Я тебе породив, я ж тебе й вб'ю;

нажал на курок, выстрел, выродок падает замертво. В театре всё по другому, на дорогую бутафорию денег нет, поэтому поступают проще - на сцене берут деревянный макет пистолета, направляют на вражину, говорят нужную фразу, а за сценой сразу после "вб'ю" кто-нить палит из стартового. Обычно, этим кем-нибудь оказывался штатный рабочий (принеси-подай-подвинься...).

Теперь сама история

На сцене действо приближается к вышеуказанной сцене, бульба уже достал пистолет прицелился, сказал и машинально дёрнул руку вверх (имитируя отдачу), но!!! Выстрела не было (как выяснилось позднее, "стрелок" уже поминал предателя Андрея в кругу единомышленников), тогда бульба исполняет следующий финт - бросае пистолет, и с криком "я тебе породив, я ж тебе й ЗАРУБЛЮ", хватается за саблю на боку, но!!!!!!!!!!! Сабля тоже бутафорская и вырезана вместе с ножнами из цельного куска дерева, и, естественно, из них (ножен) не выходит. И тут в игру вступает наш "стрелок" - рефлекс ему подсказывает, что пить за упокой грешной души рановато (ведь выстрела-то не было), и он схватив стартовый пистолет несётся за сцену и палит в тот момент, когда исстрадавшийся Тарас борется с саблей. Андрей, услышав выстрел, падает замертво. Тарас Бульба, опупевший от всего этого балагана, какое-то время смотрит на лежащее на сцене тело своего отпрыска, потом на верх, и произносит фразу, добившую уже стекающих с кресел зрителей:

- Гарний був хлопець, жаль громом вбило..
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 09:47
8241 ziņojums
Из обьяснительной водителя,..еду я короче на своем камазике,а на встречу мне ЖИГУЛИЩЕ!!!..
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 09:49
8241 ziņojums
Знакомый ездил во Францию и попал в

тамошний Диснейленд. Набуржуйских горках

он увидел, что перед тем, как

детишки отправляются в путь, они кричат

фразу "паписта - фали", заинтересовался,

вроде бы слово не французское, да и

не английское, подошел к контролеру,

спросил, мол, что детишки кричат каждый раз

перед отправлением? На что ему

ответили:месяц назад тут русский студент

работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он

кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 09:51
8241 ziņojums
На ликеро-водочном факультате экзамен.

Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?".

- А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д.

- А вот это тогда.

- А это водка и все такое.

Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 10:02
8241 ziņojums
Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 10:09
8241 ziņojums
По-моему, звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе! Сразу принял удобную и еще крепче заснул.
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 10:12
8241 ziņojums
Учитель географии задает ученику вопрос, знает ли он что-нибудь о Панамском канале.

"Нет, - отвечает мальчик, - на нашем телевизоре такого канала нет".
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 10:14
8241 ziņojums
Цитирую жене: Только русская женщина может выдать

фразу: «Если ты со мной не переспишь, я скажу твоей жене,

что мы переспали».

Далее диалог:

Я: Так что если тебе кто-нибудь про меня скажет...

Жена: То ты ей отказал! Поняла уже

задумывается, секунд на 5 и выдаёт грозно: А если

никто не говорит, так ты что, НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ???
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 10:16
8241 ziņojums
Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмется на снегу..
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 10:19
8241 ziņojums
Дело было в г. Мурманске в году эдак 2000-м или около того. В общем погуляли мы с товарищами знатно и завалился я спать домой к корешку Гришке, благо он жил недалеко и говорит, что дома никого, и незачем мне тащиться ночью через весь город. Да и не был я у него никогда посмотрю там и т.д. Короче пришли, добавили и завалились спать. Просыпаюсь я утром с дикого будуна, голова что царь колокол, сушняк как в сахаре и потихоньку пошатываясь в такт головной боли выползаю на кухню. Открываю дверь и офигевавю - напротив меня на столе стоит ПИНГВИН и смотрит прямо на меня. Даже не мигает гад. Я забыв про сушняк и похмелье плавно ползу назад, закрываю дверь, возвращаюсь в комнату залажу под одеяло и начинаю понимать - ВСЕ, мля, БЕЛОЧКА, пингвины мерещатся. Лежу, страдаю, думаю как бросит пить. Заходит Гриша и говорит:

- Пошли на кухню у нас там опохмелиться осталось, да и пиво в холодильнике.

Ну я как ни в чем не бывало иду за Гришей, зачем человека пугать тем, что мне пингвины мерещатся. Сели за стол, Гриня достал пиво, я по кухне поглядываю, а эта падла, пингвин, то бишь, в мойке на посуде сидит как ни в чем не бывало. Гриня на меня косо поглядывает и спрашивает, все-ли в порядке у меня. Ну я ему:

- Конечно, Гриня.

Как я ему скажу что я пингвина вижу, я ведь понимаю, что эту падлу вижу только я один. Сидим дальше, пиво пьем как ни в чем не бывало, я на пингвина поглядываю он на меня уже как и привыкли друг к другу. Тут Гриня опять:

- А ты ничего странного на кухне не замечаешь?

Я ему:

- Да нет, Гринь, все отлично. Здесь он мне в лоб и выдал:

- А фигня то, что пингвин по кухне ходит?

- А ты его тоже видишь?!?!?!?!......

Через полчаса истеричного молчания и смеха выяснилось, что батя у него ходил на рыбаке за сороковые широты на юг, оттуда и притащил мелкого пингвиненка, его на палубу волной закинуло, а когда вырос, куда его девать, так и живет.
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 10:37
8241 ziņojums
Власть борется только с той

преступностью, которая не

хочет выходить из тени и

делиться.
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 10:39
8241 ziņojums
= Объявление : Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.

= Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.

= У меня такое неприятное чувство, что вы правы.

= Особенно невыносимы идиоты,которые смотрят на тебя, как на равного.

= Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина .

= Я люблю свою изящную фигуру - тонкую талию, красивые бедра,подтянутый живот...И ненавижу...слой жира, который все это скрывает.

= Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.

= Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.

= - Зачем у слона хвост?

- Чтобы слон не заканчивался внезапно.

= Моцарт, в твоем возрасте, уже два года как умер.

= Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в твоём- 70%тормозной.

= Пациентка Доктор, у меня болит голова. – Да я,собственно, ни на что и не претендую...
Dinaro
Dinaro 09.02.2011 14:33
8241 ziņojums
Он: "Опять!"

Она : "Давай,давай! Держи конец!"

Он: "Где дырка?"

Она : "Чёрт,я тоже не вижу".

Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"

Она : "Ну,ты суёшь?"

Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"

Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".

Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"

Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"

Он: "И не тем концом".

Она:"Успокойся,теперь давай сам ".

Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"

Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника".

Tatajna
Tatajna 09.02.2011 22:06
4215 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.