По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Zlochstnij PVN!!! Uz tēmu sarakstu

Zlochstnij PVN!!!
Dobrij denj,uvazhajemije kollegi!

Vot i u menja opjatj pro to zhe -pro PVN.

Nasha firma zakluchila dogovor so 3 stranoj o posrednicheskih uslugah, na osnovanii etogo dogovora

strani ES postavļajut tovari na nash PVN nomer i v inviosah napisano chto mi - polucheteli,a platelshik i pokupatel 3.strana,eti tovari hranjatsja u nas na skalde do teh por poka mi ne poluchim rasporjazhenija ot 3.strani.Poslechego mi otpravljajem etot tovar dalshe v 3.stranioformljaja Eksport (no prodavec tovara i poluchtel deneg za nego ,jestessno 3.strana).Ta vot teperj u menjz vopros - gde v deklaracii mne ukazivatj etot tovar , delatj li revers , i pokazivatj li v prilozhenii k deklaracii? (No pakazivatj to nado ,t.k. v strane ES mogut bitj problemi (jesli ja ne pokazhu)- t.k.oniotpravljali tovar na nash PVN nomer. I jesli pokazivatj v deklaracii , to nado li k stoimosti tovara pribavljatj vse svjazannije s jego dostavkoj rashodi? Vot takaja vot istorija!

Tretju nedelju uzhe zavorachivajemsja, a k obshemu mneniju pridti ne mozhem.

Mozhet bitj u kogo-to iz Vas estj pohozhaja situacija!

Zaranee blagodarju vseh otkliknuvshihsja!!!
Sb
Sb 05.07.2004 10:51
nav ziņojumu

Atbildes (1)

В МУ СГД №619 п.83 указано что при импорте товара в стоимость включаюся все расходы связанные доставкой товара.В декларации вы показываете стоимость товара в графе 50 и ПВН 18% в графе 55 и одновременно в графе 64(т.е. делаете реверс)заполняете приложение РВН 1- 2 раздел, и квартальный отчет ПВН 2,это мое мнение.
Epraksija
Epraksija 05.07.2004 23:44
148 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.