Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
1C Marandis Darba Alga Uz tēmu sarakstu
Atbildes (22)
Спасибо за попытку 
При автоматическом заполнении ведомости появляется процесс обработки данных и все не появляется ничего....заполнения не происходит.....При выборе каждого работника вручную появляется информативное сообщение о том, что рассчет уже сделан с кнопкой ОК.

При автоматическом заполнении ведомости появляется процесс обработки данных и все не появляется ничего....заполнения не происходит.....При выборе каждого работника вручную появляется информативное сообщение о том, что рассчет уже сделан с кнопкой ОК.
Так есть или нету по ЭТОМУ подразделению начисления за ЭТОТ месяц????;-)
Убежала на обед....буду через час...:-)
Убежала на обед....буду через час...:-)
По этому подразделению, начисления есть, но по другим работникам,по тем , которые были уволены. А по оставшимся сотрудникам начислений нет.
П.С. Приятного
П.С. Приятного
Смею предположить, что за один месяц мона только один раз по одному и тому же подразделению начислить...;-) А в другие месяца была такая ситуация, когда по одному и тому же подразделению за один и тот же месяц несколько начислений?????
Да,программа позволяет сделать не одно начисление зарплаты в одном периоде по одному и тому же подразделению.
Я разобралась,наконец то,в чем дело, каким то загадочным образом была сделана операция -расчет зарплаты по данному подразделению, но не было в ней никакихх цифр. Соответсвенно сделать еще одно начисление за тек. месяц мне программа не позволяла, и в оборотке ничего не было видно ,т.к. не было данных, а была только сама операция проведена.
Я разобралась,наконец то,в чем дело, каким то загадочным образом была сделана операция -расчет зарплаты по данному подразделению, но не было в ней никакихх цифр. Соответсвенно сделать еще одно начисление за тек. месяц мне программа не позволяла, и в оборотке ничего не было видно ,т.к. не было данных, а была только сама операция проведена.
Поэтому, я всегда говорю....работайте в журналах, а не в документах!!!! Там сразу видно, что УЖЕ заведено....:-)
Стел, так потому и говорю. Нужно было сначала удалить ненужную операцию, а потом провести все заново.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt