По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Grāmatvedības datorprogramma algām lielam darbinieku skaitam Uz tēmu sarakstu

Grāmatvedības datorprogramma algām lielam darbinieku skaitam
Lūdzu iesakiet!Un kāds ir Jūsu viedoklis par Microsoft Dynamics?
Egucis
Egucis 15.10.2009 08:58
5 ziņojumi

Atbildes (169)

Пардон! Тебя уже ждут!!!!:-D Беги за чайником!!!!LOL
Sletla
Sletla 26.10.2009 15:29
13651 ziņojums
А куда идти-то?
Albina
Albina 26.10.2009 15:29
64858 ziņojumi
Ссылочку, плиз
Albina
Albina 26.10.2009 15:30
64858 ziņojumi
Сама нашла.

http://www.solcraft.lv/index.php/ru/finanses
Сразу чувствуется солидность в оформлении странички. Я тоже считаю, что в текст обязательно нужно программный код вписывать. Меню порадовало. Эт в ИЕ. А в мозилле вообще красота, очень креативно.

Правда, транспортного модуля так и не нашла. Видимо под впечатлением от оформления страниц.
Albina
Albina 26.10.2009 16:00
64858 ziņojumi
"А также как оно связано с темой форума и этого топика. Ответьте, пожалуйста, хотя бы на этот вопрос, так чтобы было понятно даже мне"

Тема этого форума, если Вы всё ещё не поняли...:-) Бухгалтерия и всё, что связано с ней! А насчёт темы этого топика….дык это у Вас надо спросить…Вы первый подняли тему:

"Кстати, а что заставляет местные компании покупать западный софт для такой специфической сферы использования, как бухгалтерия? Ну, кроме вариантов: "мама" так сказала?"

Kenguri

я так и знал! И что это за программа-то такая (я токмо одну знаю)? Серьезно, мне интересен рынок подобного софта! Можно на е-майл: alex@solcraft.lv

А по теме? Кстати, у меня есть такое подозрение, что решения от MS и иже с ними покупают лишь по причине того, что это "круто", ну, престижно то бишь. Иначе никак не объяснишь, зачем платить в несколько раз дороже за такую же функиональность, что от восточных и местных разработчиков... """

Ну нинааааююю....Позволю себе процитировать слова Максофт, ответившей Вам же в соседнй теме...всё о том же.....;-)

Makssoft

Kenguri, а я работаю в сфере разработки ПО для бухгалтеров вот уже 28-ой год и именно разработчиком, а не экспертом/специалистом, как Вы себя позиционируете. И совершенно уверена, что Ваш заявленный способ выбора программы для пользователя не есть самый надежный в силу того, что то, что подходит одному, может не подойти другому. Эффективности здесь ноль.

"зачем скрывать очевидное -- у нас лучшая в Латвии система, это всем известно... " - в соответствии с вышесказанным этого просто не может быть. Это как марка машины, одному нравится хонда, другому мерс, но все они катятся и каждый будет нахваливать свою.

Sletla
Sletla 26.10.2009 16:07
13651 ziņojums
Альбин, а могет они свой сайт не в ИЕ и не в мазиле открывают.....;-)
Sletla
Sletla 26.10.2009 16:11
13651 ziņojums
Ну я-то человек отсталый, ничем другим пользоваться не умею. И они думают, что после увиденного на сайте я пойду смотреть прогу?
Albina
Albina 26.10.2009 16:13
64858 ziņojumi
Автомобиль решает совсем другие задачи, чем программное обеспечение. Сравнивать выбор автомобиля и бухгалтерской программы - сильное упрощение. С Макссофт было обсуждение _личного_отношению_ к ПО и его разработке, как раз в общем.

Тут же я задал вопрос о причине, по которой западную программу выбирают _другие_ при изначальном условии, что функциональность примерно "одинаковая", но стоимость значительно выше, и при условии, что это не требование материнского предприятия. Сравнение с автомобилем тут не совсем уместно.

Согласитесь, что тема эта интересная, в результате которой можно найти именно ту причину, по которой потенциальный клиент будет отдавать предпочтение местным продуктам.

ps На сайте была с ошибка, сейчас исправят, спасибо!

pps Albina, то, что Вы описали, как транспортный модуль - это функция программы документы под названием Ceļazīmes. Применение этой функции совершенно разное, но основных варианта 2:

1. Удобное списание горючего с "подгонкой" чеков за него под пробег.

2. Более обширный учет работы транспорта, включающий в себя контроль за расходом, использованием расчетных топливных дебетовых и кредитовых карточек. и т.п.

В том числе для автомобилей со смешанным типом горючего (бензин+газ) и возможностью учитывать простой, работу (например, бензовозов), и всевозможных мелочей типа газонокосилок, дизельных генераторов.

Если 1й вариант достаточно простой и стандартный, то второй мы настраиваем под конкретного заказчика в зависимости от его специфики.
Kenguri
Kenguri 26.10.2009 16:46
nav ziņojumu
"Автомобиль решает совсем другие задачи, чем программное обеспечение"- Да Вы что???? Серьёзно????:-O А я и не знала....

"Согласитесь, что тема эта интересная, в результате которой можно найти именно ту причину, по которой потенциальный клиент будет отдавать предпочтение местным продуктам"- Соглашаюсь, что интересная! И причём, мы Вам целый день пытаемся объяснить эту самую причино....но...видимо не дано...8-)
Sletla
Sletla 26.10.2009 16:53
13651 ziņojums
Фсе в сад... ээээ... на автофорум, адназначнА!
Mafia
Mafia 26.10.2009 17:00
89 ziņojumi
Sletla
Sletla 26.10.2009 17:02
13651 ziņojums
Sletla, по Вашему мнению, у покупателя программы _те_же_самые_мотивы_, что и покупателя программного обеспечения?

На вашей программе ездят?

Она потребляет горючее? Какое?

На Вашем ПО нужно проходить ТО?

В вашем программном продукте встроенные ABS, ASR, датчики парковки?

Ваши клиенты устраивают драги на светофорах?

Бракованные версии кушают масло?

Можно делать чип-тюнинг?

Оно ржавеет?

Я понимаю, что обладая фантазией, можно на все эти вопросы ответить утвердительно или применительно к программам, но в конечном итоге будет всего лишь образным сравнением, не имеющим никакого отношение к практике.

Вы продаете ПО теоритически?
Kenguri
Kenguri 26.10.2009 17:12
nav ziņojumu
Ждём-с очередных аллегорий! Но по-моему уже давно понятно, что Кенгури - человек, неспособный понять высокий полёт Вашей мысли!... В то время, когда наши космические корабли... БЛА БЛА БЛА (три раза исправлял букву "Я" )
Mafia
Mafia 26.10.2009 17:21
89 ziņojumi
Mafia, это же серьезный форум, не хватало еще сравнений с Вояджерами! Тут народ программы выбирает, так что вполне достаточно чопперов, автомобилей, одежды, чайников и размеров...
Kenguri
Kenguri 26.10.2009 17:34
nav ziņojumu
А что, мы и в автомобилях, и в программах легко

Почту видели? Каюсь, не удержалась.
Albina
Albina 26.10.2009 17:56
64858 ziņojumi
И даже в сайтах
Albina
Albina 26.10.2009 17:56
64858 ziņojumi
Кстати, а русский куда дели?
Albina
Albina 26.10.2009 18:01
64858 ziņojumi
О! Альбин, ты обратила внимание....а Мафия то мужчина...:-D
Sletla
Sletla 27.10.2009 10:08
13651 ziņojums
Мдаааа....Кенгурёнок!!! Сочуствую...Прграммы это такой же товар как и любой другой и система его продаж ничем не отличается от системы продажи любого другого товара...но поскольку Вам это не ведомо, то и не удивляйтесь, что Ваш товар никто на нашем сайте не знает, да и похоже, при таком отношении, никогда и не узнает...;-)

Удачи!!!!
Sletla
Sletla 27.10.2009 10:18
13651 ziņojums
Стел, ну разве что мы с тобой в число приглашенных на презентацию войдем. Разумеется, когда Кенгуренок чайник купит. Уже на целых двух человек количество ознакомленных с прогой увеличится
Albina
Albina 27.10.2009 10:24
64858 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.