Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Налогообложение на прирост капитала. Uz tēmu sarakstu
Налогообложение на прирост капитала.
Простите,продолжаю сомневаться:Вот скажем если в 2009 году предприятие капитализирует долг учредителям, ето станет налогооблагаемым обьектом, или всё таки это будет действовать с 01.01.2010.Спасибо.
Atbildes (18)
Ура, товарищи!!! открыта специальная тема для гадалок и ясновидящих!!!!LOL
Ну нет ничего проще,ТОВАРИЩ BATEIKIN чем привлечь Ваше внимание, тут и гадалкой быть не надо

!
ну для того, чтобы со мной лично пообщаться, совсем необязательно новую тему на форуме создавать!;-)
Димка,не заигрывай.;-) Мы с тобой сегодня ночью улетели жить в Канаду.Я даже на работу проспала...:-D
Kā Jūs tos parādus gribiet kapitalizēt? Palielināt PK? Tad arī nākotnē šī darbība nav paredzēta aplikt ar nodokļiem.Tā pagaidām saprotu.Kadpārdos dibinātājs savas kapitāldaļas tad tas apliksies ar kapitāla pieauguma nodokli.
Все правильно: Канада другой часовой пояс, как тут не проспишь...8-)
Наташ! ни фига себе!!!... а я то думаю, чё я никак проснуться не могу! а я оказывается в Канаде!... а ещё говорят, что со среды на четверг сны вещие!;-)
Лишь бы это был не кошмарный сон, правда?
а не с четверга на пятницу...(с надеждой...)8-)
с Наташкой мне ничё не страшно!:-P
... если с другом вышел в путь...LOL
а в КанадЕ счас красотааа!!
кому надо,тот поймёт
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/pravitelstvo-odobrilo-nalogovye-izmeneniya.d?id=27262723
мне понравилось последнее предложение "...и отмене возврата переплаченного налога за 2010 год." а в середине статьи было написано "с 3 до 12 месяцев будет продлен срок возврата жителям переплаченного подоходного налога":-@
Это за 2009 год "с 3 до 12 месяцев будет продлен срок возврата жителям переплаченного подоходного налога".
А за 2010 возвращать не хотЯть...:-<
Вам, Bateikin, может, и не страшно, а вот Nak с таким "другом" всяко может быть...
ну, а что отличный инвестиционный фон, по-моему... последовательность заявлений и действий правительства уже не вызвает никаких эмоций... шведские банки опять же отскочили...
Kira_p... ничё... всех ненадёжный друзей - ликвидируем!;-)
точно! это у меня от злости циферки разбежались
Роет землю серый крот,
Разоряет огород,
Мелкое вредительство,
Не то что блин правительство.:-@
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture