По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Трудовой договор Uz tēmu sarakstu

Трудовой договор
Возможно я повторюсь, но конкретного ответа в форумах я не нашла:( С Valdes loceklis заключен трудовой договор-основная должность указана как Valdes loceklis, код 1210 24, также он является кассиром предприятия.В трудовом договоре указано, что это его дополнительные обязанности, не сомсем понимаю надоли в договоре указывать код кассира предприятия и как быть с должностной инструкцией-делать 2 отдельные на Valdes loceklis и кассира предприятия со своими кодами??
Ulibka
Ulibka 02.10.2009 13:31
226 ziņojumi

Atbildes (7)

Указывать две должности, одну основную, другую - папилддарбс. И делать две инструкции. Должностные обязанности пишутся для должности, а не для конретного человека и обычно не зависят от того, кто эту должность занимает. Иначе дискриминацию можно усмотреть.
Maija
Maija 02.10.2009 13:46
28223 ziņojumi
В пункте - папилддарбс трудового договора код профессии тоже указывать?? Код кассира предпрития 4221 02??
Ulibka
Ulibka 02.10.2009 14:30
226 ziņojumi
Почему бы и нет. В законе не сказано, что только по одной должности код указывается.
Maija
Maija 02.10.2009 15:46
28223 ziņojumi
При принятии на работу водителя-экспедитора писала два кода, т.к. один вид занятости работника имеет свои отличия от другого. И в должностной инструкции оговаривались все нюансы, и заключали договор материальной ответственности (хотя, что он дает? сама не знаю).
Aleksja
Aleksja 02.10.2009 17:13
10004 ziņojumi
Большое спасибо за отзывчивость!!! Возник вопрос о трудовых договорах, заключенные с подростками..Запрещается принимать на постоянную работу детей. Ребенком в толковании данного закона является лицо в возрасте до 15 лет или же лицо, которое до достижения возраста 18 лет продолжает получать основное образование.Правильноли я понимаю, если работодатель принимает на работу школьника (15 лет) во время его школьных каникул,в трудовом договоре так и указывается, что тр. договор заключается на определенный срок, допустим с 11 июня по 31 августа??
Ulibka
Ulibka 05.10.2009 16:13
226 ziņojumi
Я где-то прочитала, что во время летних школьных каникул, работодатель не имеет право трудоустраивать школьников на срок более 2 месяцев??
Ulibka
Ulibka 05.10.2009 16:17
226 ziņojumi
Определитесь, ваш работник - ребенок или подросток.

Ребенком считается школьник, который еще 9 классов не закончил. Если закончил, значит он подросток и надо читать закон про подростков.
Maija
Maija 05.10.2009 18:41
28223 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.