Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Складская программа Uz tēmu sarakstu

Ded 04.09.2009 16:12
9 ziņojumi
9 ziņojumi
Atbildes (25)
Iesaku Horizon Start. Domāts mazajiem uzņēmumiem. Noliktavu var darbināt atsevišķi (ja tas ir vajadzīgs). Noliktava ir iekļauta sākuma komplektā. Sākuma komplektu patlaban var iegūt ar 100% atlaidi. Ir vērts mēģināt. Var izmēģināt arī Horizon demo (Horizon Start ir tas pats Horizon, tikai mazajiem uzņēmumiem -> funkcionalitāte būs tāda pati)

Saniatab 07.09.2009 12:09
6 ziņojumi
6 ziņojumi
Фигня какая-то...Масса клиентов работает на программах 1С....Этот Ваш распространитель, наверное СВОЮ не советовал...:-D А я НАШУ советую! И даже очень! Классная программа!!! Заходите www.elmi.lv приходите на просмотр!

а какая версия именно складская(в 1С)?

Ded 07.09.2009 12:21
9 ziņojumi
9 ziņojumi
Для того, чтобы посоветовать какую-то складскую программу, требуется дополнительная информация об особенностях вашего бизнеса. С финансовой бухгалтерией обычно проще - есть разные программы, однако делают все они примерно одно и то же (касса, банк, авансовые отчеты, расчеты с деьиторами и кредиторами, зарплата, основные средства, стандартные бух.отчеты и т.д и т.п.). То есть неважно, чем конкретно занимается фирма - "дебеты с кредитами" будут одни и те же.
Где удобнее, где нет - дело вкуса (или привычки) бухгалтера.
А вот складская программа обычно более тесно привязывается к конкретной теме. Важно знать, что у Вас: опт? розница (то есть нужна ли связь с кассовым аппаратом)? акцизный товар (со своими специфическими отчетами)? просто торговля или производство (с автоматическим расчетом себестоимости производимого продукта)? примерно какой ассортимент (500 наименований или 20000)? Сколько примерно накладных в день (5-10 или 150-200)? Продаете ли Вы что-нибудь сетям (Mego, Rimi и т.д.)? Если да, то они требуют экспорта накладных в их систему. Сколько у Вас точек (просто 1 склад или 5 складов плюс 20 розничных точек)? Сколько рабочих мест (1 компьютер или одновременно с программой будут работать 10 человек, да вдобавок еще и на удалении)?
В принципе, я могу предложить свой продукт (Accor), однако я должен знать, чего именно Вы хотите от программы.
Разумеется, здесь Вы сможете ввести ассортимент, разбить его на группы, ввести приходные и расходные документы (накладные, инфойсы и т.д.), отследить движение (приходы и расходы) по каждой позиции, распечатать остатки на заданную дату, оборот за период (с расчетом торговой наценки) и т.д.
Однако сразу скажу - программа подходит для небольших и средних объемов. То есть - ежели у Вас сеть из 10-ти рабочих мест и 150 накладных в день - лучше поискать что-нибудь другое. Если нет - милости прошу! Заходите на сайт www.accor.lv там будет вся информация (включая описание складской программы).
Где удобнее, где нет - дело вкуса (или привычки) бухгалтера.
А вот складская программа обычно более тесно привязывается к конкретной теме. Важно знать, что у Вас: опт? розница (то есть нужна ли связь с кассовым аппаратом)? акцизный товар (со своими специфическими отчетами)? просто торговля или производство (с автоматическим расчетом себестоимости производимого продукта)? примерно какой ассортимент (500 наименований или 20000)? Сколько примерно накладных в день (5-10 или 150-200)? Продаете ли Вы что-нибудь сетям (Mego, Rimi и т.д.)? Если да, то они требуют экспорта накладных в их систему. Сколько у Вас точек (просто 1 склад или 5 складов плюс 20 розничных точек)? Сколько рабочих мест (1 компьютер или одновременно с программой будут работать 10 человек, да вдобавок еще и на удалении)?
В принципе, я могу предложить свой продукт (Accor), однако я должен знать, чего именно Вы хотите от программы.
Разумеется, здесь Вы сможете ввести ассортимент, разбить его на группы, ввести приходные и расходные документы (накладные, инфойсы и т.д.), отследить движение (приходы и расходы) по каждой позиции, распечатать остатки на заданную дату, оборот за период (с расчетом торговой наценки) и т.д.
Однако сразу скажу - программа подходит для небольших и средних объемов. То есть - ежели у Вас сеть из 10-ти рабочих мест и 150 накладных в день - лучше поискать что-нибудь другое. Если нет - милости прошу! Заходите на сайт www.accor.lv там будет вся информация (включая описание складской программы).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt