Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Avansovieotceti.
Dobrij den vsem! Mne dali novoe zadanie-avansovie otceti.Podskazitepozalusta kak delat ot A do Ja.
Atbildes (33)
визука!... novoe zadanie-avansovie otceti:-D
И кто такое задание Вам дал?
rukovodstvo.Dali vse ceki,ja ix vse vvela kak pologaetsa.I skazali stob ja sama razobralas kak delat ot nocala do konca.Votja i prosu Vasej pomosti,podskazite pozalusta vsju cepocku.
Есть две различные (и даже противоборствующие) технологии - клей или степлер. Для начала надо определиться в каком вы лагере.
Таня, вопрос у Вас... хммм
Nu kak pravelnej skazat, vvela v programmu,tocnee sostavila blanki avansovix otcetov.
я - за степлер!LOL если вдруг потом чё отодрать нужно....
Maklecov и чего? Программа авансовый отчёт не выдала?:-O Срочно меняйте программу.
Дим, ещё меньше проблем с "кармашками", в них и входит всё и выхооодитLOL
Mne kazdij mesac sdajut ceki.I ja eti ceki oformlaju na opredelenix sotrudnikov.Cekiraznie(koncilarija,degviela,xoztovari......)Vot ja ne ponimaju kak eto oformit pravelnee,Stob bilo ot i do.Mozetja kak to ne pravelno virazajus???
Выражаетесь Вы офигенно, всего-ничего просите - научить Вас ведению бухучёта в болталкеLOL А отчёты тоже Вы крапаете для фирмы?
ja eti ceki oformlaju na opredelenix sotrudnikov...
Поподробнее пожалуйста,КАК Вы их оформляете?
Народ, а чё такое koncilarija? Напоминает колонотерапию, эт не оно?
Vvozu v programmu,na opredelenogo celoveka,smotru sto na ceki preobreteno(konc tovari ili sto to drugoe).I tak vse ceki za ves mesc vvozu,potom raspecatovuju blan.
А работники платят за эти товары мз своего кармана?
Ириш, самое оно и естьLOL
Maklecov, стесняюсь спросить , а Вы кем работаете при том руководстве?
Inogda vidaetsa pod otcetnost,a bivaets sto sotrudnik rasplacivaetsa za svoi dengi.
Тоже стесняюсь спросить,но всё-таки...А в программе как Вы всё это проводите?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture