Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Школа выживания или естественный отбор. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (63)
ужас... начнём жить как первобытные люди
Aleksja
Kurā ārstniecības iestādē?
Man ir sakars ar medicīnu, tāpēc profesionāla interese.
Или у нашего правительства есть такая установка: угробить всех пенсионеров, чтобы не платить пенсии?
Я думаю,что такая установка не только для пенсионеров,но и для остальных людей тоже.Чем больше нас вымрет,тем для них лучше
Годманис давным-давно сказал, что пенсионеры - это биологический материал...
Ужасно.:-(
Ир,удалось цены на перевязочные лучше получить?
У моей коллеги тоже выкинули в пятницу папу,а в понедельник он умер.:-<
Никогда никому не желала зла.После экспериментов над пенсионерами желаю,чтоб вся эта гадость вернулась авторам.
Страшно подумать,до какого уровня аморальности и цинизма дошла власть.
У моей коллеги семейный врач не направлял к специалисту- лечил сам. Когда не справился, отправил в больницу, сделали операцию, но было уже поздно.
Ой, говорю о её папе -пенсионере.
Luiza
Ир,удалось цены на перевязочные лучше получить?
=======
Думаю, что удастся (вчера эта дама была занята). Спасибо тебе за заботу. Еще в Россию-матушку заказала. Хоть она, единственная из всех стран, к нам хоть немного лояльна. Весь импортный перевязочный в 4-5 раз дороже, чем российский. И кому это выгодно? Сколько они еще на наших костях будут собирать откаты?
Я тут с боями у семейного врача выбила направление к ортопеду для ребёнка, дала направление только потому, что ни разу у ортопеда не были, хотя по плану посещения врачей должны были к нему еще в 1 год показаться (нам сейчас почти 3), только вот она нам ничего про это не сказала. А вот в направлении на анализы отказала, хотя анализы не сдавали больше года, сказала, вот заболеете, тогда и анализы будем сдавать, а сейчас Вы здоровы и я не вижу необходимости сдавать анализы.
Аналогично, с боем выбили направление к хирургу для ребенка, вам не нужно, оказалось, что требуется операция, т.к. хирург обнаружил у ребенка грыжу, и чем раньше операция - тем лучше
Очень осторожно с хирургами!Режут всех подряд-биолог матер мы для них.Обратитесь обяз к нескольк спец.И желательно с именем или со степенью, а не к просто к мясорубам.Операция не всегда нужна -просто ее оч хочется сделать:'( Я сейчас не про грыжу.Я в принципе.Режут всех желающих -только приди.
У ребенка когда ему лет 5 было кисту на ноге обнаружили.Сразу сказали резать и на очередь поставили и дату назначили.Только пощупали-даже ренген не сделалиюПошла к профессору-оказалось мышца в одном месте развивалась быстрее и с ростом все прошло.
Он мне даже на экране все показал и объяснил.Давно было.12 лет назад
И сам так и сказал-мясорубы:-(
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture