Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
EDS
Sakiet, lūdzu, vai caur EDS var iesniegt paziņojumu par uzņēmējdarbības pārtraukšanu uz laiku. paldies!
Atbildes (13)
nevar manuprāt. bet citādi tas iesniegums- ko dod? tāpat atskaites jānodod.
Я вот тоже никакого смысла не вижу.
Раньше было так, что если долго сдавать пустые отчеты про ПВН, был ощутимый шанс обнаружить фирму исключенной из регистра ПВНплательщиков. Написал заяву - мол не работаем мы временно, так и в указанный период времени никто не придирался. Сейчас не знаю как, может действительно смысла нету.
Сейчас нету смысла платить ПВН
Раньше было так, что если долго сдавать пустые отчеты про ПВН, был ощутимый шанс обнаружить фирму исключенной из регистра ПВНплательщиков
Инн, дату не помню

Но точно помню что носилась с объясняловками по этому поводу чуть не каждый месяц, пока наконец сотрудник ВИДа мне не посоветовал подать такую заяву, ежели мы действительно и дальше планируем пустые отчеты сдавать. Может если годами, оно конечно... А там просто за месяц перевели все дела в другую контору, и декларациях стал 0.
Laikam man pilnmēness jau iestājies:-< Kāpēc jānodod tukšas atskaites, ja ir iesniegums par darbības pārtraukšanu??? Būs darbība - iesniegšu. Marasms pilnīgs!
Ин! не плюйся было такое... лет 7-8-9 обратно... и если у тебя задолженность по налогам была, то в другую налоговую не передавали... бред короче...
Так и плююсь, чтоб меня вдруг не начали чуть не каждый месяц вызывать с объясниловками...:-D Пока бог миловал.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture