Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
EDS Uz tēmu sarakstu

Sausene 03.08.2009 12:28
820 ziņojumi
820 ziņojumi
Atbildes (13)
Раньше было так, что если долго сдавать пустые отчеты про ПВН, был ощутимый шанс обнаружить фирму исключенной из регистра ПВНплательщиков. Написал заяву - мол не работаем мы временно, так и в указанный период времени никто не придирался. Сейчас не знаю как, может действительно смысла нету.

Tatjana_ 03.08.2009 13:47
1689 ziņojumi
1689 ziņojumi
Раньше было так, что если долго сдавать пустые отчеты про ПВН, был ощутимый шанс обнаружить фирму исключенной из регистра ПВНплательщиков

Inst 03.08.2009 13:51
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Тоже никогда не сталкивалась,хотя много лет сдаю пусые отчёты по НДС,может действительно не в ту налоговую сдаём:-/
Инн, дату не помню
Но точно помню что носилась с объясняловками по этому поводу чуть не каждый месяц, пока наконец сотрудник ВИДа мне не посоветовал подать такую заяву, ежели мы действительно и дальше планируем пустые отчеты сдавать. Может если годами, оно конечно... А там просто за месяц перевели все дела в другую контору, и декларациях стал 0.

Tatjana_ 03.08.2009 14:17
1689 ziņojumi
1689 ziņojumi
тьфу-тьфу-тьфу...:-)

Inst 03.08.2009 14:49
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Laikam man pilnmēness jau iestājies:-< Kāpēc jānodod tukšas atskaites, ja ir iesniegums par darbības pārtraukšanu??? Būs darbība - iesniegšu. Marasms pilnīgs!
Ин! не плюйся было такое... лет 7-8-9 обратно... и если у тебя задолженность по налогам была, то в другую налоговую не передавали... бред короче...
Так и плююсь, чтоб меня вдруг не начали чуть не каждый месяц вызывать с объясниловками...:-D Пока бог миловал.

Inst 03.08.2009 15:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt