По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Горящая Турция(туризм) Uz tēmu sarakstu

Горящая Турция(туризм)
на завтра горит неделя в Алании полупансион 237 латов с человека

или скромненькая чистенькая отеля на олле за 269
Koshkabast
Koshkabast 17.07.2009 12:40
1042 ziņojumi

Atbildes (147)

2Malvine

пока перечитывала ветку в поисках места,где бы я зазывала Луизу...наткнулась на пропущенный ранее пост от Вас

что могу сказать- Вам очень не повезло с турагентом,потому что все то ,что Вы перечислили- это характеристика глубоко непрофессионального подхода к нашей работе

позвольте откомментировать Ваше

Вы работаете в туризме .... и поэтому не виноваты, если за день до начала отпуска сообщаете, что не подтвержден отель, заказанный два месяца назад, а равноценной замены предложить не можете... ЕСЛИ У ВАС НА РУКАХ ЕСТЬ ДОГОВОР С ДАТОЙ И В НЕМ УКАЗАН ОТЕЛЬ В СТАТУСЕ ПОДТВЕРЖДЕННОГО А ПОТОМ АГЕНТСТВО ВАМ ОТКАЗЫВАЕТ В ОТЕЛЕ ЭТО ОСНОВАНИЕ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СУДЕБНОГО ИСКА НО И ДЛЯ СТОПРОЦЕНТНОГО ВЫИГРЫША ДЕЛА...ТОРЛЬКО УМНОЕ АГЕНТСТВОЛ ЗА ТАКОЙ СВОЙ ЛЯПСУС СУДИТСЯ НЕ БУДЕТ

ОНО ВЫГОНИТ РАЗЗЯВУ- МЕНЕДЖЕРА И ЗАПЛАТИТ ЕСЛИ ЖЕ ЗАМЕНУ ПРОИЗВЕЛ ОПЕРАТОР ТО И С НИМ МОЖНО И НУЖНО В ЭТОЦЙ СИТУАЦИИ КОНФЛИКТОВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТЕЛЯ ЭТО ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ ФАКТ,И ЗАМЕНА ЕГО ЕСТЬ ПРЕДМЕТ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ

Вы работаете в туризме.... и поэтому не ваша вина, если собравшаяся в аэропорту группа не может вылететь, поскольку с авиакосмпанией так и не договорились...ВЫЛЕТ И НЕВЫЛЕТ ЭТО НЕ ВОПРОС ДОГОВОРИЛИСЬ-НЕДОГОВОРИЛИСЬ....НА РУКАХ У ГРУППЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОГОВОР И БИЛЕТЫ ЕСЛИ ИХ НЕТ -НИКТО НИКУДА НЕ ЛЕТИТ НЕВЗИРАЯ НА НИКАКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С КОМПАНИЕЙ И ГОСПОДОМ БОГОМ-ВЫДАЛА АВИАКОМПАНИЯ БИЛЕТЫ- ОНА ВЕЗЕТ,НЕ ВЫДАЛА- НЕ ВЕЗЕТ

Вы работаете в туризме.... и не ваша вина, что отель "на берегу моря" оказывается на самом деле в 1,5 км от пляжа...

ЭТО ПРОСТО ВОПИЮЩАЯ ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ МЕНЕДЖЕРА,НО ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВАМ СТОИТ ПОГЛЯДЕТЬ ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ В КАТАЛОГЕ ИЛИ ИНТЕРНЕТЕ...ОТПУСК-ТО ВАШ, В ДОГОВОРЕ ПОТРЕБУЙТЕ УКАЗАТЬ РАССТОЯНИЕ ДО ПЛЯЖА.что же до Вашего последнего пассажа- комментировать его я не хочу.Что ж Вы всех-то турагентов в быдло записываете ,чохом ?
Koshkabast
Koshkabast 16.08.2009 12:59
1042 ziņojumi
Koshkabast, последним постом удивили. Вроде с чю у вас все в порядке было. Ну, по крайней мере, когда всех клиентов в идиотов записывали.
Kel
Kel 16.08.2009 13:06
12066 ziņojumi
цитату...про идиотов в студию

я не люблю несправедливых обвинений

страшно не люблю если есть ошибка или вина или лень или что-то такое- разбиратьсмя можно и нужно

нужно наказывать...деньгами в том числе

но недопустимо огульно чохом записывать всех в хамы трамвайные только по призаку професииональной либо гендерной либо не дай бог национальной принадлежности...
Koshkabast
Koshkabast 16.08.2009 13:24
1042 ziņojumi
мдя

и впрямь чего-это я...

вожжа под хвост попала не иначе

ладно

все равно все знают что я большая добрая мягкая и теплая....
Koshkabast
Koshkabast 16.08.2009 13:48
1042 ziņojumi
Ирин, я знаю
Albina
Albina 16.08.2009 15:44
64857 ziņojumi
знаете был такой зверь -трицераптос

он не переживал))))

он просто пасся)))

и с Вашего разрешения,пойду пастись...поскольку Вы четко указали что МОГУ

по-моему вы сами решили,что можете...:-)

я просто отвечала на Ваш вопрос ЗА СКОЛЬКО Я МОГУ ПРОДАТЬ

ни секунды не предполагая что Вы придете ко мне оформляться

Вы знаете, несколько странно тратить свое рабочее время,чтобы предложить просто так,любезности ради,ведь бизнес есть бизнес и сегодня дорог каждый клиент.

Помнится мне,в одной из прошлых тем, мы говорили о сравнении цен.

И если Вы здесь нашли много клиентов и друзей,я очень рада,что зашли в правильное место.:-)

Я к сожалению не Ваш клиент, не потому что вы плохи или хороши, а скорее потому что привыкла к своей турфирме,где по ценам все очень хорошо.Я не сомневаюсь, что и Вы нашим форумчанам предлагаете хорошие цены и прекрасные туры.

А колкостей я не говорила, это у Вас предвзятое мнение....:-D или плохое настроение.:-(
Luiza
Luiza 16.08.2009 17:16
7714 ziņojumi
мое рабочее время ненормированное и я сама его регулирую а лучший способ отдыха это смена деятельности

я с удовольствием консультирую туристов не только на латвийских форумах,где это можно обьяснить попыткой привлечь клиентов-намного бтльше своего рабочего времени я провожу на форумах российских-как професииональных ,типа курилки Банко так и профильных

например на Египетском клубе -шесть лет...я в Москве себе клиентов ищу ?

повторюсь...я не пытаюсь Вас переманить,так что было неприятно читать про ...опустилась дальше некуда....

я не думаю что восприятие такой фразы зависит от хорошего либо плохого настроения

скорее обратное

каким бы безоблачным и приятным не было бы настроение,но когда получишь такое в свой адрес...да еще незаслужено-настроение неминуемо будет испорчено
Koshkabast
Koshkabast 16.08.2009 17:35
1042 ziņojumi
опустилась дальше некуда.... - а что здесь обидного?

Норма прибыли мизерная-это факт.

Но если Вам было неприятно читать, то мне как человеку вежливому, нужно извиняться.Извините,обидеть не хотела.:-)
Luiza
Luiza 17.08.2009 07:41
7714 ziņojumi
в русском языке выражения опустилась и опустилась дальше некуда связаны не с нормой

прибыли...это выражение указывает на крайнее неблагополучие.

Опустившийся человек

вторичное,производное значение этого выражения еще хуже -оно несет вполне известный всем по фильмам про блатоту окраску неудобоваримую еще в большей степени

и только в третьей ипостаси это выражение можно с натяжкой привязать к прибыли

при этом ,во избежание ошибочного восприятия стоит наверное ,дефинирвать в тексте что именно опустилось потому что по Вашему тексту этого не скажешь

что до норм прибыли -она не унифицированна

одно и то же агентство на разных операторох может иметь комиссию от скромной до очень большой

это зависит от результативности .И при очень высоком проценте высокие скидки даются обычно ненатужно

в Вашем случае сверхвысокой скидки не требуется

такую цену может дать практически любое агентство Могу подсказать

задите на сайт Алиды-оператора а не агентства,в раздел Где купить

вот в этом разделе агентства стоят не по алфавиту а по результативности по отношению к этому опреатору-а Ваш отель продает за лучшую цену именно Алида.И смотрите КТо может себе позволить большую скидку

так,например,мы к августу немного ушли вниз и занимаем только 8 место из 100

обычно для нас более привычна 4-6 позиция...ничего,в октябре вернем утраченное

Извинения приняты
Koshkabast
Koshkabast 17.08.2009 08:23
1042 ziņojumi
Так с Алидой,точнее с её владельцем я и дружу.:-)
Luiza
Luiza 17.08.2009 08:38
7714 ziņojumi
С владельцем которой из двух

судя по цене с Пузыревым

потому что Арно по дружбе обычно дает щедро
Koshkabast
Koshkabast 17.08.2009 09:30
1042 ziņojumi
Ирин-Кошка, см.почту
Albina
Albina 17.08.2009 09:32
64857 ziņojumi
Альбине

получила Вашу фотку

спасибо)))
Koshkabast
Koshkabast 17.08.2009 09:47
1042 ziņojumi
Albina
Albina 17.08.2009 09:49
64857 ziņojumi
потому что Арно по дружбе обычно дает щедро

Именно с Арно.(задумчивый смайлик)
Luiza
Luiza 17.08.2009 09:50
7714 ziņojumi
ооо

очень не хотела бы разборок((

я ничего не говорила и не комментировала
Koshkabast
Koshkabast 17.08.2009 09:51
1042 ziņojumi
Koshkabst - спасибо за подсказку.

Короче"жаба зеленая" душить меня начала сильно, написала сама в гостиницу и получила цены для себя, короче вместе с билетами - 426 лат с человека+ трансфер.
Luiza
Luiza 17.08.2009 22:47
7714 ziņojumi
Луиза, похоже ты не с теми дружишь
Albina
Albina 17.08.2009 22:51
64857 ziņojumi
Альбиш, у меня такое оЧучение,что вообще ни с кем дружить не надо.......:'(

Лучше,чем себя никто не обслужит......:-)

Но несмотря ни на что , на Крит больше не хочу.:-) В Турцию хочу в Delphin Diva Primiere ,только тама такие цены,что мне опять грустно.....
Luiza
Luiza 17.08.2009 23:12
7714 ziņojumi
Я теперь точно знаю, что хочу только в AI
Albina
Albina 17.08.2009 23:19
64857 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.