Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Оплатили накладную, которая выписана другой фирме Uz tēmu sarakstu
Atbildes (32)
Фирма "А" должна фирме "Б". Фирма "С" заплатила фирме "Б" долг фирмы "А". За товар. Фирма "С" -это Я и мои проблемы.:'(
Насколько я поняла там только одна операция с фирмой-перечисление денег. Накладная вместе с товаром лежит у той фирмы, на которую выписана?
Если так, то нужно письменно сообщить об ошибке той фирме, что получила деньги и попросить вернуть деньги.
Само перечисление: Дебет " Прочие дебиторы" -Кредит "Банк"
Если так, то нужно письменно сообщить об ошибке той фирме, что получила деньги и попросить вернуть деньги.
Само перечисление: Дебет " Прочие дебиторы" -Кредит "Банк"
Если деньги не возвращаются, значит:
Фирма "А" получила товар у фирме "Б" и заключила договор с Фирмой "С" о ремонте помещений этой фирме, где оговорено, что за товар (напрямую будет платить фирма С фирме Б)(договор подписывают 3 стороны), при подписании акта фирма "А" сначала это указывает в смете, а затем снимает, как уже оплаченную (типа бартер). Может что-то в этом роде прокатит, если товар можно подвести под эту статью. Больше ничего в голову не приходит. Успехов Вам выпутаться из этой истории.:-|
Фирма "А" получила товар у фирме "Б" и заключила договор с Фирмой "С" о ремонте помещений этой фирме, где оговорено, что за товар (напрямую будет платить фирма С фирме Б)(договор подписывают 3 стороны), при подписании акта фирма "А" сначала это указывает в смете, а затем снимает, как уже оплаченную (типа бартер). Может что-то в этом роде прокатит, если товар можно подвести под эту статью. Больше ничего в голову не приходит. Успехов Вам выпутаться из этой истории.:-|

Povelina 03.07.2009 22:28
349 ziņojumi
349 ziņojumi
тьфу... провела бы как не ХД... потому что прежде чем делать такие вещи, шеф должен говорить с бухом... а изображать сейчас из себя фею с волшебной палочкой...
Как не ХД? Можно подумать! А, всё-равно, обоснование этой не ХД ведь должно быть...
Всегда говорю, что я не Фея.:-D
Всегда говорю, что я не Фея.:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt