Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Трудовые договора Uz tēmu sarakstu

Olgaoleg 12.05.2009 20:33
32 ziņojumi
32 ziņojumi
Atbildes (4)
Вроде только договора.
А как можно журнал регистрации на рабочем месте держать, если рабочих мест много?
А как можно журнал регистрации на рабочем месте держать, если рабочих мест много?
Не знаю если рабочих мест много.Моя знакомая бухгалтер звонила в трудовую там сказали что журнал должен быль вместе с договорами.

Olgaoleg 12.05.2009 20:51
32 ziņojumi
32 ziņojumi
Не знаю если рабочих мест много.Моя знакомая бухгалтер звонила в трудовую там сказали что журнал должен быль вместе с договорами.
----------------
Как они себе это представляют, сколько журналов нужно иметь? На каждом рабочем месте и дополнительно в бухгалтерии?
Когда вступят в силу эти изменения составлю и разошлю по структуркам списки работников с номерами договоров.
----------------
Как они себе это представляют, сколько журналов нужно иметь? На каждом рабочем месте и дополнительно в бухгалтерии?
Когда вступят в силу эти изменения составлю и разошлю по структуркам списки работников с номерами договоров.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt