Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Компенсация за переезд
Компания переезжает из одного офиса в другой. Работники в течение трёх рабочих дней занимаются погрузкой и перевозкой вещей, товара и т.д.
В результате бухгалтер заявляет, что работники не работали, а всего лишь благоустраивали своё рабочее место, ввиду чего заработная плата за эти 3 дня начислена не будет.
Несколько правомерно подобное заявление?!
Заранее спасибо
Atbildes (15)
какая злая тётя!... может её стукнуть???...
А сама вредная бухгалтерша, конечно же, работала, а не благоустраивалась и ей зарплата за эти дни полагается.
А чего это она так перед начальством старается...
чё это неправомерно???..... прям так сразу... Вы трудовые договора читали...??? рабочее время работников знаете???... может это просьба директора была???!!!...... или ещё чё....
ir nu gan dīvaina grāmatvede .
И чё тока народ не придумает. Нет, чтобы прямо сказать, лисичка полярная к нам пришла... деньги кончились... вы уж ребятки думайте сами... если надумаете уйти, я в претензии не буду....
Так нет же. Придумывают какие-то гнилые отмазки, чтобы не заплатить хоть копейку... Типа это не я курил... это в туалете было накурено....
Май!... больше оптимизму и жить наладиться!... когда у нас отчётно-перевыборное собрание???...
Чё будем. Годовые отчеты утверждать...
Да не мешало бы собрать. Хоть в эту пятницу или в следующую.
всем лениво собирать... а выпить охота...
в эту.. до слудующей можно не дожить
Я-за эту пятницу,кто ещё присоединится ко мне?:-/
В результате бухгалтер заявляет, что работники не работали, а всего лишь благоустраивали своё рабочее место, ввиду чего заработная плата за эти 3 дня начислена не будет.
А у вас бухгалтер - руководитель в одном лице?
заявление руководителю - на оплату доп работ, не предусмотренных в должностной инструкции
Ир, а куда к тебе присоединяться?
Как куда? В шашлычку,в эту пятницу,если есть желание:-)
Есть желание.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture