Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Годовой отчет в ЭДС,
Решила сдать годовой в ЭДС. С балансом все понятно, но вот с отчетом о прибыли или убытках, да и с наудой плюсмой возникли трудности. П/У по другому идет группировка расходов, ни тебе расходы по продажам, ни административные. А наудас плюсма заполняется уже разницей? Т.е. обычно прямой метод два столбца на начало года и два на конец + и -. А здесь показывается только разница? Девочки подскажите пожалуйста.
Atbildes (14)
По-моему, в ЭДС несколько вариантов ПУ...
Серьезно? А где второй? Не вижу... А поповоду науды плюсмы не знаете?
Второй нашла! Ура! Спасибо за подсказку!!!
И плусмы тоже, насколько помню.
плусмы там два варианта прямой и не прямой, я и так в ней плохо а в эдс-кой вообще никак. Но бум разбираться!!!
А что в ней может быть плохо?
Берете все денежные счета и выписываете ,с какими счетами они корреспондируют и суммы.
Дальше берете схему в стандарте и строго по ней...:-)
В ПУ дошла до отложенного налога... У нас в этом году он уменьшился, т.е. в ПУ должен пойти с плюсом, но он у меня минусуется... Что делать??? :'(
Может кто знает, подскажите пожалуйста.....
Ja UIN palielinās, tad P/Z to liek kā pozitīvu skaitli, bet ja samazinās - kā negatīvu skaitli ar mīnusu t.i.taspalielinās tīro peļņu. Pamēģiniet.
пробывала, но минус там не ставиться.Там правда есть дополнительные стрпоки, которые можно самим подписывать, и там знаки ставяться. Может быть туда надо?
P/Z aprēķinā jau AUIN nenaz nav ierakstīta tāda rindiņa, jāraksta pašam kur ir lietotāja definēts. Vai tad tur ar mīnusu neliekas?
Ja UIN palielinās pareizi jābūt ja AUIN palielinās
Туда можно ставить, значит все таки в ietotāja definēts. Спасибо за помошь!:-)
Nuja, jo tieši tāda ieraksta AUIN jau nav.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture