Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Обновление 1С
Уважаемые бухгалтера,подскажите,пожалуйста,ваши программисты вам уже сделали обновление ваших бухгалтерских программ? Особенно меня интересует программа 1С.Надо звонить своему программисту,но думаю,может рано его тревожить,он в поте лица сейчас занимается разработкой новых отчетов и буду мешать зря.Но как подумаю,скоро сдавать новый отчет по ПВН, и составлять приложение по ПВН, указав отдельными строками сделки свыше 100! лат,становится плохо.. Скажите,пожалуйста, это корректно требовать обновление отчетов в течение месяца после обновления или еще рано,надо подождать.Я-серьезно,не хочу никого обидеть,посто интересуюсь.
На прошлой неделе видел у клиента с 1С версию "Fast soft" с обновлениями.
Что означает "требовать обновление отчетов в течение месяца после обновления "? Новые отчеты в силе с 01.06.04. и Вы вправе требовать обновления с этого момента.
У меня програмка от "Fast Soft" , и обнавмли програмку уже неделю обратно