По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1C. Базовая версия. Uz tēmu sarakstu

1C. Базовая версия.
Хочу приобрести для ознакомления, 1С:Бухгалтерия 8 для Латвии. Базовая версия. В перспективе покупка - управление торговлей.

Я запутался в конфигурациях и обслуживании.

Если я возьму базовую версию, стандартную у диллера 1С, не специализирующегося на Латви:

Будут ли там все последние обновления, например по ПВН?

Как оперативно они появляются?

Чем версси от конкретных продавцов отличаются? И как перейти от одного к дуругому, не проблема ли?

Не попросят ли за свою конфигурацияю больше чем сама програма?
Behemot
Behemot 22.02.2009 10:38
36 ziņojumi

Atbildes (26)

Sletla, я Вас в адвокаты не приглашала.
Makssoft
Makssoft 24.02.2009 17:42
24118 ziņojumi
Спасибо огромное, извините что не отвечал, приболел слегка.

Однозначно склоняюсь к мнению, что базовую версию нужно брать у того кого дешевле, т.к. она одинакова, и обновления есть, поддерживается 1С.

Не базовую, но стандартную, без изысков нужных именно тебе, то же можно брать где понравится цена.

Уроков, курсов обучения в сети хватает.

А вот если нужен полный сервис, от обучения наглядного, до выезда специалиста, и спец. задач, то это через фирмы с поставленным обслуживанием и опытом.
Behemot
Behemot 26.02.2009 00:58
36 ziņojumi
Но только имейте ввиду, что "полный сервис, от обучения наглядного, до выезда специалиста, и спец. задач," Вы можете получить не в любой фирме, а лишь в той, чью конфигурацию Вы приобрели....;-)
Sletla
Sletla 26.02.2009 14:33
13651 ziņojums
Тут палка о двух концах, приобретая конфигурацию определенной фирмы, ты к ней привязан.

Если у меня стандартная версия, то есть выбор. А функциональность позволяет делать на стандартной версии гораздо больше, чем мне нужно.
Behemot
Behemot 27.02.2009 12:11
36 ziņojumi
И какой у Вас выбор для стандартной версии? Изменить ее может только одна фирма. Еще более ограниченный вариант.
Vaijolet
Vaijolet 27.02.2009 19:56
550 ziņojumi
Бедный бегемотик.....так ничего и не понял....;-)
Sletla
Sletla 02.03.2009 11:44
13651 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.