Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Опять чеки Uz tēmu sarakstu

Andris62 27.01.2009 12:05
14 ziņojumi
14 ziņojumi
Atbildes (28)
Вроде ответили уже на этот вопрос.
Или надеетесь, что кто-то какое-то волшебное слово знает и скрывает его?
Или надеетесь, что кто-то какое-то волшебное слово знает и скрывает его?
То есть, я права?
Что же мне делать?Работаю только месяц ,а такая практика уже ведется у них давно,ждать проверки фининспекции?LOL
Что же мне делать?Работаю только месяц ,а такая практика уже ведется у них давно,ждать проверки фининспекции?LOL

Andris62 27.01.2009 12:18
14 ziņojumi
14 ziņojumi
Здесь я его не вижу.Извините.

Andris62 27.01.2009 12:28
14 ziņojumi
14 ziņojumi
Ответ вам находится в теме, в которой вы первый раз задавали вопрос.
А сли не читали, с чего вы решили, что вы правы?
А сли не читали, с чего вы решили, что вы правы?
это же производство, сырье покупается не для перепрадажи, а для переработки в блюда, разве нельзя покупать сырье по чекам????

Afifef 27.01.2009 12:36
71 ziņojums
71 ziņojums
Задавала,задавала и потеряла тему.LOL

Andris62 27.01.2009 12:46
14 ziņojumi
14 ziņojumi
разве нельзя покупать сырье по чекам????
Хотя и юрик может по чекам, но у производителя, а не в ближайшем супермаркете, из ближайшего только для своих нужд может купить, а не для изготовления блюд на продажу.
Хотя и юрик может по чекам, но у производителя, а не в ближайшем супермаркете, из ближайшего только для своих нужд может купить, а не для изготовления блюд на продажу.
Вот-вот.Доказывай потом,что не для своих нужд.

Andris62 27.01.2009 12:53
14 ziņojumi
14 ziņojumi
Andris62, а самой почитать нормативку?
Для переработки, считаю, можно покупать по чекам. К общепиту не относятся правила 312, потому как не торговля это.
Или я чёта пропустила?
Для переработки, считаю, можно покупать по чекам. К общепиту не относятся правила 312, потому как не торговля это.
Или я чёта пропустила?
Спасибо! Почитаю еще раз.

Andris62 27.01.2009 13:10
14 ziņojumi
14 ziņojumi
Все кафе и рестораны, особенно небольшие, закупаются в ближайших супермаркетах. Никто из оптовиков не повезет им 3 кг лососины и два пучка укропа.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt